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Gast-Cn0Kns
Guest
Hallo zusammen
Ich habe meinen Fuego ja schon 2 Wochen im Grillunterstand stehen, kam aber erst heute dazu ihn einzubrennen.
Mir ist dabei aufgefallen das der Anzünder bei voller Brennerleistung fast schon weiss glüht.
Ist das so gewollt?
Das kommt mir so vor als würde der bald wegschmelzen.
Ansonsten bin ich ganz zufrieden mit der Leistung.
Ohne Dichtband komme ich so um 250 Grad. Das Maverick ist dabei uf dem mittleren Rost angebracht.
Kurze Zeit nach dem Foto ging er sogar noch auf 257 Grad.
Im Gegensatz dazu das Schätzeisen an der Tür .
Da könnte man ja fast die Fahrenheit Temperatur als Richtwert benutzen
Dann eine handvoll Chips in die Schale und mal die Rauchentwicklung getestet.
Der obere Bereich scheint gut Dicht zu sein.
Unten sieht das nicht so gut aus.
Da muss wohl Dichtband herhalten.
Jetzt Versuche ich gerade die richtigen Einstellungen für 105 Grad rauszufinden.
Also Schale mit Wasser und Schale mit Chips eingebaut.
Ich bin mal gespannt, denn heute Abend will ich ein PP und ein PB auflegen.
Ich möchte um ca. 22:00 Uhr auflegen.
105 Grad einpendeln
2.7 KG Schweinenaken und 1,8 KG Rindernacken
2 Stunden mit Chips Smoken und dann hoffentlich morgen um 18:00 Uhr soweit sein.
Denkt ihr das kommt hin?
To be continued.......
Ich habe meinen Fuego ja schon 2 Wochen im Grillunterstand stehen, kam aber erst heute dazu ihn einzubrennen.
Mir ist dabei aufgefallen das der Anzünder bei voller Brennerleistung fast schon weiss glüht.
Ist das so gewollt?
Das kommt mir so vor als würde der bald wegschmelzen.
Ansonsten bin ich ganz zufrieden mit der Leistung.
Ohne Dichtband komme ich so um 250 Grad. Das Maverick ist dabei uf dem mittleren Rost angebracht.
Kurze Zeit nach dem Foto ging er sogar noch auf 257 Grad.
Im Gegensatz dazu das Schätzeisen an der Tür .
Da könnte man ja fast die Fahrenheit Temperatur als Richtwert benutzen
Dann eine handvoll Chips in die Schale und mal die Rauchentwicklung getestet.
Der obere Bereich scheint gut Dicht zu sein.
Unten sieht das nicht so gut aus.
Da muss wohl Dichtband herhalten.
Jetzt Versuche ich gerade die richtigen Einstellungen für 105 Grad rauszufinden.
Also Schale mit Wasser und Schale mit Chips eingebaut.
Ich bin mal gespannt, denn heute Abend will ich ein PP und ein PB auflegen.
Ich möchte um ca. 22:00 Uhr auflegen.
105 Grad einpendeln
2.7 KG Schweinenaken und 1,8 KG Rindernacken
2 Stunden mit Chips Smoken und dann hoffentlich morgen um 18:00 Uhr soweit sein.
Denkt ihr das kommt hin?
To be continued.......