Wok-Griller
Vegetarier
Moin,
ich konnte einfach nicht mehr wiederstehen.
1.6 kg Nacken mit Senf eingeschmiert und mit Magic Dust (Meathead) gerubbt.
Dazu gab es Cole Slaw (KFC), South Carolina Mustard Sauce und Brötchen.
Ich habe nicht gemoppt und es wurden auch keine Räucherchips verwendet.
Minion-u aus fast einem Sack (3kg Aldi Nord) geschüttet. Der ganze Sack wäre besser gewesen.
So mußte ich um 10 Uhr nochmal den Rest aus dem Sack nachlegen.
Was dann leider auch gleich 3°C KT und eine Plateauphase gekostet hat.
Klappe oben ganz auf und unten ein sehr kleinen Spalt offen.
Der Nacken hat insgesamt 15 Std. im OTG verbracht.
GT/KT Freitag auf Samstag
22.00 Uhr 111/15
00.00 Uhr 117/50
06.30 Uhr 117/71
09.00 Uhr 118/82
13.00 Uhr 115/93
1 Std. lang in Jehova gewickelt, in einer Kühltasche mit 2 Wärmeflaschen verweilt.
Fazit:
Einfach nur genial der Geschmack...
Meine GöGa war hin und weg und hat das meißte pur genossen.
Die South Carolina Sauce war nicht so unser Fall.
Am besten hat mir das Fleisch nur mit Barbeque Sauce im Brötchen gemeckt und den Cole Slaw extra.
Mit Cole Slaw finde ich geht das Fleich ein bißchen unter.
War sehr lecker und wird auf jeden Fall bald wiederholt und dann wird auch mal gemoppt.
Gruß Markus
ich konnte einfach nicht mehr wiederstehen.
1.6 kg Nacken mit Senf eingeschmiert und mit Magic Dust (Meathead) gerubbt.
Dazu gab es Cole Slaw (KFC), South Carolina Mustard Sauce und Brötchen.
Ich habe nicht gemoppt und es wurden auch keine Räucherchips verwendet.
Minion-u aus fast einem Sack (3kg Aldi Nord) geschüttet. Der ganze Sack wäre besser gewesen.
So mußte ich um 10 Uhr nochmal den Rest aus dem Sack nachlegen.
Was dann leider auch gleich 3°C KT und eine Plateauphase gekostet hat.
Klappe oben ganz auf und unten ein sehr kleinen Spalt offen.
Der Nacken hat insgesamt 15 Std. im OTG verbracht.
GT/KT Freitag auf Samstag
22.00 Uhr 111/15
00.00 Uhr 117/50
06.30 Uhr 117/71
09.00 Uhr 118/82
13.00 Uhr 115/93
1 Std. lang in Jehova gewickelt, in einer Kühltasche mit 2 Wärmeflaschen verweilt.
Fazit:
Einfach nur genial der Geschmack...
Meine GöGa war hin und weg und hat das meißte pur genossen.
Die South Carolina Sauce war nicht so unser Fall.
Am besten hat mir das Fleisch nur mit Barbeque Sauce im Brötchen gemeckt und den Cole Slaw extra.
Mit Cole Slaw finde ich geht das Fleich ein bißchen unter.
War sehr lecker und wird auf jeden Fall bald wiederholt und dann wird auch mal gemoppt.
Gruß Markus