Hallo Smokerfans,
heute habe ich endlich meinen neuen Smoker eingeweiht.
es gab Armerilloeggs. Für den ersten Versuch mit dem Smoker war ich ganz zufrieden, aber ich muß wohl noch viel lernen. Das Brennholz von Selgros war wohl nicht optimal (nicht trocken genug) und ich war wohl auch ein wenig ungeduldig. Es dauerte ca. 45 min. bis ich den Smoker auf >150°C hatte. Ich habe dann aus dem Bauch heraus so lange gesmokt, bis die Armarilloeggs apetitlich ausahen. Kurz vor Schluss noch ein wenig mit BBC-Sauce gemobt. Trotz allem Stress und Ungeduld waren GöGa und ich von dem Ergebnis begeistert. Ich muß noch `ne Menge üben aber ich glaube es lohnt sich.
Grüße aus Spandau
Kangoo
heute habe ich endlich meinen neuen Smoker eingeweiht.
es gab Armerilloeggs. Für den ersten Versuch mit dem Smoker war ich ganz zufrieden, aber ich muß wohl noch viel lernen. Das Brennholz von Selgros war wohl nicht optimal (nicht trocken genug) und ich war wohl auch ein wenig ungeduldig. Es dauerte ca. 45 min. bis ich den Smoker auf >150°C hatte. Ich habe dann aus dem Bauch heraus so lange gesmokt, bis die Armarilloeggs apetitlich ausahen. Kurz vor Schluss noch ein wenig mit BBC-Sauce gemobt. Trotz allem Stress und Ungeduld waren GöGa und ich von dem Ergebnis begeistert. Ich muß noch `ne Menge üben aber ich glaube es lohnt sich.
Grüße aus Spandau
Kangoo
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