• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstes BBC!

Bu!

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde!
Nach erfolgter Erstvergrillung mit gefüllter Schweinelende [thread=128257]Siehe hier![/thread] hat es heute ein BBC geben.
Nach Rezept (von "Admin") gb0003 die Brine gemischt und den Gieger über Nacht eingelegt. Heute noch gerubbt und drauf auf den Hochsitz.

1_BBC_Start.jpg


Nach ca. 1 Stunde und KT 72° wurde es dann von seinen Sitz befreit,

2_BBC_Fertig.jpg


und Familiär geteilt!

3_BBC_Geteilt.jpg


Dazu gag es noch Grilltomaten und Karoffelspalten aus dem Rohr.

4_BBC_Tellerbild.jpg


Das Hühnchen war super saftig und sehr würzig. Nur die Haut an den Schlegeln hätte etwas krosser sein dürfen.
Wird auf jeden Fall wieder holt.
 

Grossvater

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus

Gruß

Albert
 

chrisC

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht ja soweit ganz nett aus und hat sicherlich geschmeckt.

Lass den Zucker aus dem Rub und hör mit der KT Messerei bei Geflügel auf.
Dann kannst Du die Haut vom Hahn ruhig kross grillen. Trocken wird der schon nicht.
 
Oben Unten