Hallo Grillgemeinde!
Nach erfolgter Erstvergrillung mit gefüllter Schweinelende [thread=128257]Siehe hier![/thread] hat es heute ein BBC geben.
Nach Rezept (von "Admin") gb0003 die Brine gemischt und den Gieger über Nacht eingelegt. Heute noch gerubbt und drauf auf den Hochsitz.
Nach ca. 1 Stunde und KT 72° wurde es dann von seinen Sitz befreit,
und Familiär geteilt!
Dazu gag es noch Grilltomaten und Karoffelspalten aus dem Rohr.
Das Hühnchen war super saftig und sehr würzig. Nur die Haut an den Schlegeln hätte etwas krosser sein dürfen.
Wird auf jeden Fall wieder holt.
Nach erfolgter Erstvergrillung mit gefüllter Schweinelende [thread=128257]Siehe hier![/thread] hat es heute ein BBC geben.
Nach Rezept (von "Admin") gb0003 die Brine gemischt und den Gieger über Nacht eingelegt. Heute noch gerubbt und drauf auf den Hochsitz.
Nach ca. 1 Stunde und KT 72° wurde es dann von seinen Sitz befreit,
und Familiär geteilt!
Dazu gag es noch Grilltomaten und Karoffelspalten aus dem Rohr.
Das Hühnchen war super saftig und sehr würzig. Nur die Haut an den Schlegeln hätte etwas krosser sein dürfen.
Wird auf jeden Fall wieder holt.