Ich habe heute mein erstes Brot im DO gebacken:
Es ist eine Körnerbackmischung von ALDI. Mich überzeugt der Geschmack nicht ganz, die Kinder mögen es.
Ich wollte mir mit dem Teig nicht so viel Arbeit machen, denn ich habe nicht geglaubt, daß es so gelingt. Nächstesmal werde ich wieder meinen selbst angesetzten Teig verwenden.
Ich hatte 8 Kohlen unten und 18 oben. Allerdings war es heute total windig, habe gerade gesehen, daß wir sogar Unwetterwarnung haben. Deshalb mußte ich nach 60 Min. nochmal Kohlen nachlegen.
Meinen nächsten Versuch mache ich an einem windstillen Tag ...
Das war mein zweiter DO-Einsatz, zu Beginn gab es Schichtfleisch und ich bin echt begeistert was der Topf so alles kann.
Gruß
Stonehead
Es ist eine Körnerbackmischung von ALDI. Mich überzeugt der Geschmack nicht ganz, die Kinder mögen es.
Ich wollte mir mit dem Teig nicht so viel Arbeit machen, denn ich habe nicht geglaubt, daß es so gelingt. Nächstesmal werde ich wieder meinen selbst angesetzten Teig verwenden.
Ich hatte 8 Kohlen unten und 18 oben. Allerdings war es heute total windig, habe gerade gesehen, daß wir sogar Unwetterwarnung haben. Deshalb mußte ich nach 60 Min. nochmal Kohlen nachlegen.
Meinen nächsten Versuch mache ich an einem windstillen Tag ...
Das war mein zweiter DO-Einsatz, zu Beginn gab es Schichtfleisch und ich bin echt begeistert was der Topf so alles kann.
Gruß
Stonehead