Nach langem Stöbern im Forum habe ich auch am PP versucht.
Donnerstag abends habe ich das Nackenstück mit Senf und MD gerubbt.
Am Freitag habe ich den Minion Ring mit Jack Daniels Wood Smoking Chips für den Kugelgrill fertiggestellt.
Freitag abends um 20 Uhr habe den OTP gezündet. Um 21 Uhr wurde die richtige Temeratur erreicht, ca. 110 Grad.
Dann habe ich das Fleisch in den Kugelgrill gelegt.
Nach der Räucherphase ist die Temperatur bis 117 Grad gestiegen. Um 0 Uhr ist die Temperatur wieder auf ca. 110 Grad gefallen.
Ich war überrascht, dass die Temperatur die ganze Nacht 110 Grad blieb.
Ich bin nachts zweimal nach dem Grill schauen gegangen, um zu sehen wie die Temperatur ist.
Um 6 Uhr betrug die GT: 109 und KT: 80 Grad.
08.30 Uhr GT 114 KT 86
10.30 Uhr GT 115 KT 92
12.15 Uhr GT 120 KT 95
So hier sind die Bilder,
Um 12:15 Uhr, mit GT: 120, war die KT von 95 Grad erreicht. Das Fleisch war fertig !
Dann habe ich das Fleisch in Jehova verpackt und 1 Std. ruhen lassen.
Die Brötchen und der Cole Slaw waren schon fertig.
Die ganze Familie war von dem Gericht begeistert. Alle wurden süchtig nach diesem leckerem Fleisch und wird bald wiederholt !
Leider hab ich vergesen Endgewicht zu messen
Donnerstag abends habe ich das Nackenstück mit Senf und MD gerubbt.
Am Freitag habe ich den Minion Ring mit Jack Daniels Wood Smoking Chips für den Kugelgrill fertiggestellt.
Freitag abends um 20 Uhr habe den OTP gezündet. Um 21 Uhr wurde die richtige Temeratur erreicht, ca. 110 Grad.
Dann habe ich das Fleisch in den Kugelgrill gelegt.
Nach der Räucherphase ist die Temperatur bis 117 Grad gestiegen. Um 0 Uhr ist die Temperatur wieder auf ca. 110 Grad gefallen.
Ich war überrascht, dass die Temperatur die ganze Nacht 110 Grad blieb.
Ich bin nachts zweimal nach dem Grill schauen gegangen, um zu sehen wie die Temperatur ist.
Um 6 Uhr betrug die GT: 109 und KT: 80 Grad.
08.30 Uhr GT 114 KT 86
10.30 Uhr GT 115 KT 92
12.15 Uhr GT 120 KT 95
So hier sind die Bilder,
Um 12:15 Uhr, mit GT: 120, war die KT von 95 Grad erreicht. Das Fleisch war fertig !
Dann habe ich das Fleisch in Jehova verpackt und 1 Std. ruhen lassen.
Die Brötchen und der Cole Slaw waren schon fertig.
Die ganze Familie war von dem Gericht begeistert. Alle wurden süchtig nach diesem leckerem Fleisch und wird bald wiederholt !
Leider hab ich vergesen Endgewicht zu messen
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