Hallo Grillsportler,
habe heute mein erstes "langersehntes" gemischtes Hackfleisch hergestellt
Ich besorgte mir 1Kg Rinderschulter + 1Kg Schweineschulter frisch bei meinem Metzger vor Ort und 1 Kasten Bier
Ich legte die beiden Fleischsorten ein wenig ins Gefrierfach vor dem verarbeiten
und zerlegte / würfelte alle beiden Fleischarten in ca. 3-4 cm große Stücke...
Als "Wolf" diente mir ein Kenwood MG 510 Fleischwolf 450 W silber/Edelstahl Höchstleistng 1600 W....
Das Fleisch wurde langsam von der "Schnecke" zum "Messer" transportiert, man kommt leicht mit der Verarbeitung auch größerer Mengen mit
Ich benutzte als Test alle drei Lochscheiben: 3 mm, 4,5 mm, 8 mm.... wobei ich beim heut hergestellten "Hack" bei der 8 mm Lochscheibe kleben blieb, und die Scheibe ein top Ergebnis für mich als Anfänger erziehlte
Ich gab dem "Wolf" gleichmäßig was zum füttern vom Rind und Schweinefleisch und es war wie gesagt eine lockere schöne feine Maße an Fleisch
Beste Grüße
Michl
habe heute mein erstes "langersehntes" gemischtes Hackfleisch hergestellt
Ich besorgte mir 1Kg Rinderschulter + 1Kg Schweineschulter frisch bei meinem Metzger vor Ort und 1 Kasten Bier
Ich legte die beiden Fleischsorten ein wenig ins Gefrierfach vor dem verarbeiten
und zerlegte / würfelte alle beiden Fleischarten in ca. 3-4 cm große Stücke...
Als "Wolf" diente mir ein Kenwood MG 510 Fleischwolf 450 W silber/Edelstahl Höchstleistng 1600 W....
Das Fleisch wurde langsam von der "Schnecke" zum "Messer" transportiert, man kommt leicht mit der Verarbeitung auch größerer Mengen mit
Ich benutzte als Test alle drei Lochscheiben: 3 mm, 4,5 mm, 8 mm.... wobei ich beim heut hergestellten "Hack" bei der 8 mm Lochscheibe kleben blieb, und die Scheibe ein top Ergebnis für mich als Anfänger erziehlte
Ich gab dem "Wolf" gleichmäßig was zum füttern vom Rind und Schweinefleisch und es war wie gesagt eine lockere schöne feine Maße an Fleisch
Beste Grüße
Michl
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