borgie
Grillkönig
Mahlzeit!
Stand auf meiner "to do" Liste ganz oben, heute ist es soweit. Bei dem Durchwachsenen und Windigem Wetter gestern noch rasch aus einem Stück Well-Bitumen-Dachpappe ein behelfsmäßiges Vordach für den Geräteschuppen gebaut.
Freitag abend die Zutaten gemixt und das Fleisch bis heute, Sonntag morgen, im Wellnessbad gelassen. Das Fleisch wiegt gut 1200g und ist für großes WuKi und mich gedacht. Wenn's gelingt noch ein Stückchen für Schwiegereltern zum Verkosten. Setup ist Minion, gesmoked wird mit Hickory und Piment. Start war 14:00 bei KT von 17 Grad. Oben im Deckel gemessene 120 - 125 Grad. Lassen wir erst mal die Bilder sprechen. Mittlerweile ist es 15:00 und die KT liegt bei 44 Grad. Später gibt es updates...
Ach ja, warum meine Paste nicht so grün ist; frischen Koriander konnte ich nicht auftreiben, stattdessen Pulver genommen und ich hab bei den Frühlingszwiebeln nicht soviel vom Grünen reingeschnitten. Auf jeden Fall duftet die Paste wunderbar!
Stand auf meiner "to do" Liste ganz oben, heute ist es soweit. Bei dem Durchwachsenen und Windigem Wetter gestern noch rasch aus einem Stück Well-Bitumen-Dachpappe ein behelfsmäßiges Vordach für den Geräteschuppen gebaut.
Freitag abend die Zutaten gemixt und das Fleisch bis heute, Sonntag morgen, im Wellnessbad gelassen. Das Fleisch wiegt gut 1200g und ist für großes WuKi und mich gedacht. Wenn's gelingt noch ein Stückchen für Schwiegereltern zum Verkosten. Setup ist Minion, gesmoked wird mit Hickory und Piment. Start war 14:00 bei KT von 17 Grad. Oben im Deckel gemessene 120 - 125 Grad. Lassen wir erst mal die Bilder sprechen. Mittlerweile ist es 15:00 und die KT liegt bei 44 Grad. Später gibt es updates...
Ach ja, warum meine Paste nicht so grün ist; frischen Koriander konnte ich nicht auftreiben, stattdessen Pulver genommen und ich hab bei den Frühlingszwiebeln nicht soviel vom Grünen reingeschnitten. Auf jeden Fall duftet die Paste wunderbar!