Hey,
hab jetzt zum ersten Mal eine dickere Entrecôte zum probieren auf den Weber gepackt. Ich war zwar mit rund 3 Stück fast 34 € los, aber für Qualität...
Jedensfalls gehts mir beim Versuch darum, die Temperatur besser zu beherreschen. Das Steak war mehr als saftig, nur nächstes Mal wirds noch dicker geschnitten.
Es scheint als hätte ich einen MMV gleich auf Anhieb gefunden, er war jedenfalls sehr aufgeschlossen als ich das Thema BBQ angesprochen hatte. Bräuchte nur zu zeigen was ich gerne hätte und bekomme es dann zugeschnitten.
Seid nicht zu kritisch mit meinen Bildern.
hab jetzt zum ersten Mal eine dickere Entrecôte zum probieren auf den Weber gepackt. Ich war zwar mit rund 3 Stück fast 34 € los, aber für Qualität...
Jedensfalls gehts mir beim Versuch darum, die Temperatur besser zu beherreschen. Das Steak war mehr als saftig, nur nächstes Mal wirds noch dicker geschnitten.
Es scheint als hätte ich einen MMV gleich auf Anhieb gefunden, er war jedenfalls sehr aufgeschlossen als ich das Thema BBQ angesprochen hatte. Bräuchte nur zu zeigen was ich gerne hätte und bekomme es dann zugeschnitten.
Seid nicht zu kritisch mit meinen Bildern.