Hallo zusammen,
ich bin der Stefan, 35 Jahre alt und aus Dortmund. Bisher habe ich hier nur gestöbert, jetzt aber dann doch mal angemeldet.
Am kommenden Samstag steht unser Rohbaufest an. Da ich seit kurzem Besitzer eines 57er WSM bin habe ich mich selbst dazu verdonnert Pulled Pork anzubieten.
Ein wenig Grillerfahrung ist vorhanden, 3-2-1 Ribs vom Smoker haben am Wochenende auch schon prima funktioniert.
Für 25 Leute habe ich heute 2 x 4 kg Schweinenacken bestellt. Gerubbt werden soll mit "Pull that Piggy" von Ankerkraut. Impfen möchte ich die Nacken am Donnerstag mit Apfelsaft-Rub-Mischung.
Ich hoffe das ist soweit von euch genehmigt?
Jetzt zum Hauptthema:
Gegessen werden soll Samstag um 12:30 Uhr. Vorher muss ich es aber ca. 25 km auf die Baustelle transportieren wo dann Cole Slaw, Brötchen, Bier und hungrige Gäste warten. Ihr seht, ich stehe unter Druck...
Wie lange werden die beiden kleinen Brocken wohl brauchen? Wann sollte ich am Freitag auflegen? Und wie halte ich das ganze für den Transport am besten warm?
Ich bin für eure Tipps sehr dankbar!
Nochwas zur geplanten Hardware: 57er WSM, Maverick, Profagus Grillis und Hickory Chips.
ich bin der Stefan, 35 Jahre alt und aus Dortmund. Bisher habe ich hier nur gestöbert, jetzt aber dann doch mal angemeldet.
Am kommenden Samstag steht unser Rohbaufest an. Da ich seit kurzem Besitzer eines 57er WSM bin habe ich mich selbst dazu verdonnert Pulled Pork anzubieten.
Ein wenig Grillerfahrung ist vorhanden, 3-2-1 Ribs vom Smoker haben am Wochenende auch schon prima funktioniert.
Für 25 Leute habe ich heute 2 x 4 kg Schweinenacken bestellt. Gerubbt werden soll mit "Pull that Piggy" von Ankerkraut. Impfen möchte ich die Nacken am Donnerstag mit Apfelsaft-Rub-Mischung.
Ich hoffe das ist soweit von euch genehmigt?
Jetzt zum Hauptthema:
Gegessen werden soll Samstag um 12:30 Uhr. Vorher muss ich es aber ca. 25 km auf die Baustelle transportieren wo dann Cole Slaw, Brötchen, Bier und hungrige Gäste warten. Ihr seht, ich stehe unter Druck...
Wie lange werden die beiden kleinen Brocken wohl brauchen? Wann sollte ich am Freitag auflegen? Und wie halte ich das ganze für den Transport am besten warm?
Ich bin für eure Tipps sehr dankbar!
Nochwas zur geplanten Hardware: 57er WSM, Maverick, Profagus Grillis und Hickory Chips.