Ja, das geht ohne Probleme.Hi,
hab nochmal eine Frage..
wenn ich das anbraten weglasse..passt es dann auf der großen Koncis mit umgedrehtem Gitter? Kommt im Gasi dann genug Hitze dran für eine angenehme Kruste?
Dank Euch
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Ja, das geht ohne Probleme.Hi,
hab nochmal eine Frage..
wenn ich das anbraten weglasse..passt es dann auf der großen Koncis mit umgedrehtem Gitter? Kommt im Gasi dann genug Hitze dran für eine angenehme Kruste?
Dank Euch
So.. Kleiner test am frühen Morgen..
Habe noch eins von Topelek..
Denke, dass das Topelek und das Inkbird soweit ok sind..
Das Outdoorchef scheint wohl hinüber zu sein.. Da passt die Temperatur gar nicht Schade..
Anhang anzeigen 2078928
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Mache ich auch so und ist super....
Deine Kerntemperatur von 61 Grad kann ich nicht so richtig nachvollziehen, denn ich gehe bei Roastbeef meist auf KT 54 und lasse das gute Stück dann noch etwas ruhen
Wie gesagt, er hat bei mir die 61 angezeigt, Ergebnis siehe oben.. Thermometer funktioniert ja auch richtig..Mache ich auch so und ist super.
Du kannst es so oder so machen, aber ich habe bei Roastbeef direkte Strahlungshitze am Fleisch lieber..Ok alles klar.. Dann ohne Koncis
Kommt drauf an, ob das mehr vom vorderen oder vom hinteren Teil kommt. Vorne, richtung Hohe Rippe (wo das Ribeye sitzt) ist es etwas dicker. Macht aber auch nicht viel, wenn es dünner ist - aber aufpassen, das ist dann natürlich auch schneller fertig. Garzeit hängt immer von der Dicke ab, nie vom Gewicht!Ist Roastbeef ohne Fett immer so dünn?