Hi,
Frohes neues Jahr wünsche ich euch erst mal
Heute gab es das erste Mal Roastbeef vom Grill..
Bisschen S&P und Honig Senf obendrauf. Erst scharf angebraten, dann den Senf oben drauf und dann indirekt weiter.
Bei ca 130grad, mal mehr, mal weniger, auf 61 KT gezogen..
So ganz zufrieden war ich nicht.. Laut Thermometer sollten es 61 Grad gewesen sein.. Dafür war es aber in der Mitte doch noch etwas roh..
Demnächst will ich 2kg mit Fettdeckel machen.. Dafür würde ich fast 4 Std veranschlagen.. Das kleine stk von ca 800gr hat knapp 2 Std gebraucht..
Warum war es bei 61 Grad noch nicht garer?
Göga hat dann nur etwas von Rand gegessen.
Ansonsten fand ich es singst ok.. Ziemlich zart...
Frohes neues Jahr wünsche ich euch erst mal
Heute gab es das erste Mal Roastbeef vom Grill..
Bisschen S&P und Honig Senf obendrauf. Erst scharf angebraten, dann den Senf oben drauf und dann indirekt weiter.
Bei ca 130grad, mal mehr, mal weniger, auf 61 KT gezogen..
So ganz zufrieden war ich nicht.. Laut Thermometer sollten es 61 Grad gewesen sein.. Dafür war es aber in der Mitte doch noch etwas roh..
Demnächst will ich 2kg mit Fettdeckel machen.. Dafür würde ich fast 4 Std veranschlagen.. Das kleine stk von ca 800gr hat knapp 2 Std gebraucht..
Warum war es bei 61 Grad noch nicht garer?
Göga hat dann nur etwas von Rand gegessen.
Ansonsten fand ich es singst ok.. Ziemlich zart...