Hy ich wolltedemnächst mal mein erstes pulled pork versuchen und hab dazu einige fragen.
Zum Fleisch, in meiner Grillbibel ist von Schulter mit Knochen die Rede, hier immer von Nacken.
Was ist hier besser oder ist das egal?
Zur Zeit, im Weberbuch ist meine ich die Rede von 10 Stunden oder so, hier oft von 18 Stunden usw...?
Glaube die haben im Buch 130°....
Zum Minion Ring, die Brekkis können doch dabei aber garnicht ausgasen oder? Also qualmen die doch...?
Muss man damit es schmeckt moppen und impfen oder ist das glaubensfrage?
Danke für eure Tipps schonmal
Zum Fleisch, in meiner Grillbibel ist von Schulter mit Knochen die Rede, hier immer von Nacken.
Was ist hier besser oder ist das egal?
Zur Zeit, im Weberbuch ist meine ich die Rede von 10 Stunden oder so, hier oft von 18 Stunden usw...?
Glaube die haben im Buch 130°....
Zum Minion Ring, die Brekkis können doch dabei aber garnicht ausgasen oder? Also qualmen die doch...?
Muss man damit es schmeckt moppen und impfen oder ist das glaubensfrage?
Danke für eure Tipps schonmal