• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstes PP aus der Kugel

Les21

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Mach´dir ´nen Bier auf und entspann dich!!

Wird schon werden.

Übrigens herzlichen Glückwunsch zu der schönen " Elfenbeinfarbigen " Kugel,
bin ich auch schon drumherum geschlichen, trau mich nur noch nicht!!!!
 

simmi321

Fleischesser
na dann ist ja gut:biggrinsanta:
 
OP
OP
P

Patkerman

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
84 Grad KT bei 104 Grad GT.
Alle Ventile auf, unten wie oben.

Ich begreife nicht warum die GT Temperatur nicht hoch kommt.....

Naja, denke in 'ner Stunde geht der ab in Jehova.
Wenn's keine 95Grad KT sind dann eben weniger.

Oder soll ich abwarten????
 

Aske

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Warte ab.

Deswegen habe ich vorhin geschrieben:
Durchhalten und nicht die Nerven verlieren. :grin:
 

schiwo

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Tach Zusammen, da must du durch ...... unter 90 brauchst du nicht kommen..
das geht dann auf einmal ganz schnell, oder auch auch nicht, das Fleisch macht was es will...

Also mach die 95 voll :-) das wird was...


cheers
schiwo
 

HighLeif

Putenfleischesser
Ich setz mich dann auch mal dazu, man ist das voll hier ;)
Verdammt, wo ist mein :bier: ?
 
OP
OP
P

Patkerman

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Meine Fresse, ich brech' langsam zusammen:
IMG_0581.jpg


Immer noch, seit gut drei Stunden.... sollte doch mal langsam zum Ende kommen oder nicht???
 
OP
OP
P

Patkerman

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Bin jetzt bei 87 KT.
Das Ding werde ich nicht nur bebildern, ich werde diesen Sauhund beim pullen auch noch filmen (naja, mit ner Handy-Cam aber was solls....)!!!!!
 

schiwo

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Ruhig Brauner.... :)

Uihhh das wird schon.... ganz entspannt.

Nur nicht in Hektik verfallen und verfrüht rausholen....



schiwo
 

AndreL

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Hi,
also bei 87° kannst du, wenn du willst bedenkenlos pullen! Ich fahre die PPs inzwischen nur noch bis Ca 88° und das klappt super, vor allem finde ich es ist saftiger.....
 

AndreL

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ruhig Brauner.... :)

Uihhh das wird schon.... ganz entspannt.

Nur nicht in Hektik verfallen und verfrüht rausholen....



schiwo

Allgemeiner Irrtum!
Bei der KT ist es völlig risikolos das PP vom Grill zu nehmen. Und ich habe inzwischen recht viele gemacht. Das mit der niedrigsten KT hatte 78° und war klasse! meiner Meinung nach ist die Zeit entscheidender als die KT!
 

mazo

Metzger
10+ Jahre im GSV
Hallo,

das wird schon, ich würde den sonst bei 90 Grad runterholen.
 
OP
OP
P

Patkerman

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Jaaaaaaaaaaaaa........

95 Grad, doch noch erreicht!
War wie es geschrieben wurde, auf einmal RATZFATZ!!!!
IMG_0585.jpg


IMG_0586.jpg


IMG_0587.jpg


Nun noch in Jehova........

Bis gleich :grin:
 

Lobster

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
:thumb1:Super gemacht :thumb1:
Hau rein und lass es Dir schmecken....

Sollt noch was übrig bleiben, ich nehm noch was übrig ist
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Na also.
Siehste, immer die Ruhe bewahren.

Schönes PP, wo bleiben die Anbiss-Bilder?
 
Oben Unten