Hallo, erst einmal einen Gruß in die Runde und vielen Dank für die vielen Inspirationen, die dieses Forum bietet. Ich bin seit knapp 2 Monaten Besitzer eines erstes Gasgrills (Lancaster 400) und habe schon mehreres ausprobiert: Standard, Steak, Pizza, Lachs auf der Planken und letzte Woche auch schon einmal 3-2-1-Ribs. Hat bisher bis auf einige kleinere technische Schwierigkeiten alles super geklappt. Auch Dank des Forums .
Jetzt soll es das erste Mal Pulled Pork sein. Ich bin mir aber recht unsicher bezüglich der zeitlichen Planung. Ich bekommen meinen Grill gut auf 110 Grad GT und würde gerne am Abend gegen 19:00 - 20:00 Uhr essen; dann sind nämlich auch die Gäste da... Jetzt ist die Frage, wann das Stück Nacken (2,8kg) auf den Grill wandert. Im Moment würde ich sagen, dass ich den Grill gegen Mitternacht anstelle. Ist dies eine passende Planung oder wie sehen es die Profis hier im Forum? Vielen Dank für eure Hilfe
Jetzt soll es das erste Mal Pulled Pork sein. Ich bin mir aber recht unsicher bezüglich der zeitlichen Planung. Ich bekommen meinen Grill gut auf 110 Grad GT und würde gerne am Abend gegen 19:00 - 20:00 Uhr essen; dann sind nämlich auch die Gäste da... Jetzt ist die Frage, wann das Stück Nacken (2,8kg) auf den Grill wandert. Im Moment würde ich sagen, dass ich den Grill gegen Mitternacht anstelle. Ist dies eine passende Planung oder wie sehen es die Profis hier im Forum? Vielen Dank für eure Hilfe