• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstes Pulled Pork in 16 Std.

superbuebi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Mahlzeit Kollegen,
möchte Euch gerne ein paar Fotos von meinem ersten PP zeigen (Will das überhaupt noch einer sehen?)

Egal, hier ein paar Pics:

Hier der leckere Krautsalat:

Einfach eine Tasse Öl, eine Tasse Zucker und eine halbe Tasse Essig aufgekocht und über das gehobelten Kraut gegeben..ziehen lassen- fertig
..lecker!!!

ImageUploadedByTapatalk HD1353236353.907108.jpg



Aufgelegt habe ich den 2,56 kg Nacken am Freitag um 22:00 Uhr auf meinen Nappi Le485.
Nach 16 Stunden war es dann endlich soweit..

Schnell noch die geilen Buns gebacken:

ImageUploadedByTapatalk HD1353236739.852066.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1353236770.841573.jpg


Zum Schluß konne ich es fast nicht mehr aushalten...


ImageUploadedByTapatalk HD1353236864.294873.jpg


Bei 92 Grad habe ich den Brocken dann nach 16 Stunden Garzeit und 2 Fetten Plateaufasen befreit..

ImageUploadedByTapatalk HD1353236631.588949.jpg


und nach einer Ruhefase wurde dann gepulled..(ohne
Worte)

ImageUploadedByTapatalk HD1353237054.272066.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1353237079.742218.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1353237122.481676.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1353237153.156907.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1353237199.765042.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1353237227.328715.jpg


ImageUploadedByTapatalk HD1353237245.754222.jpg


Und hier noch ein Tellerbild:

ImageUploadedByTapatalk HD1353237271.950866.jpg


Fazit:
Suuuuperlecker!!!
Ich habe auf meinem selbsgebauten Spießbratengrill schon so manchen Braten zubereitet, aber so etwas habe ich noch nicht gesehen bzw gegessen...
Butterzart un Saftig mit einem Geschmack der seines gleichen sucht...
Die 16 Sunden und ca. 6kg Gas haben sich echt gelohnt.
Das werde ich auf jeden Fall wiederholen!!!
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk HD1353236353.907108.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353236353.907108.jpg
    73,5 KB · Aufrufe: 604
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353236631.588949.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353236631.588949.jpg
    82,1 KB · Aufrufe: 583
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353236739.852066.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353236739.852066.jpg
    78,2 KB · Aufrufe: 585
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353236770.841573.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353236770.841573.jpg
    74,9 KB · Aufrufe: 582
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353236864.294873.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353236864.294873.jpg
    57,4 KB · Aufrufe: 589
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353237054.272066.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353237054.272066.jpg
    72,1 KB · Aufrufe: 581
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353237079.742218.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353237079.742218.jpg
    78 KB · Aufrufe: 578
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353237122.481676.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353237122.481676.jpg
    77,5 KB · Aufrufe: 579
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353237153.156907.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353237153.156907.jpg
    72,1 KB · Aufrufe: 576
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353237199.765042.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353237199.765042.jpg
    78,7 KB · Aufrufe: 580
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353237227.328715.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353237227.328715.jpg
    83,8 KB · Aufrufe: 583
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353237245.754222.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353237245.754222.jpg
    85,9 KB · Aufrufe: 582
  • ImageUploadedByTapatalk HD1353237271.950866.jpg
    ImageUploadedByTapatalk HD1353237271.950866.jpg
    65,1 KB · Aufrufe: 574
Zuletzt bearbeitet:

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das schaut ja wirklich sehr gelungen aus.... :thumb1:

...nur das mit den 6kg Gas nehme ich Dir nicht ab - aus eigener Erfahrung gehen dafür plusminus 2kg drauf.

Cheers
 
OP
OP
superbuebi

superbuebi

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ist aber so...war ja auch ne kalte Nacht mit Frost..
Werde nächstes mal mit Jehova das Scheunentor etwas verkleinern.
Vielleicht hilft das..
 
Zuletzt bearbeitet:

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Schaut gut aus!

Wie weit hast den die Temperatur mit dem Gasgriller runterregeln können - das ist ja öfters das Problem!!
 
Oben Unten