So, endlich ist es soweit!
Ich habe überlegt, was ich denn zuerst machen könnte und meine Entscheidung: Dutched Pork! Ich hab die Diskussion um Pulled Pork aus dem Dutch mitgelesen und habe mich deshalb für den Titel entschieden.
Die Vorbereitungsorgie erspare ich Euch mal. Ich habe Butt Glitter Rub gedengelt, Magic Dust und natürlich kommt nichts anderes an mein Schwein, als BBQ-Sauce nach Master Sir Buana. Schmeckt die Geil!!
Natürlich habe ich heute Morgen beim Einkaufen gleich daneben gegriffen und Nacken am Stück gekauft. So bleiben statt 1,5 kg nur noch 1200 Gramm
Das kann mich natürlich nicht schrecken! Fleisch wurde gerubbt und auf einem Bett aus Kräuterbutter im DO platziert. Nun heisst es warten........ Nachlegen........ Bilder gibt es nachher vom ersten nachlegen, vom Pull und natürlich vom Teller.
Ich war so aufgeregt, das ich doch glatt das Bilder schiessen verpennt habe...
Ein Bild von der Versuchsvorbereitung habe ich natürlich gemacht:
Also denn, bis später!!
Ich habe überlegt, was ich denn zuerst machen könnte und meine Entscheidung: Dutched Pork! Ich hab die Diskussion um Pulled Pork aus dem Dutch mitgelesen und habe mich deshalb für den Titel entschieden.
Die Vorbereitungsorgie erspare ich Euch mal. Ich habe Butt Glitter Rub gedengelt, Magic Dust und natürlich kommt nichts anderes an mein Schwein, als BBQ-Sauce nach Master Sir Buana. Schmeckt die Geil!!
Natürlich habe ich heute Morgen beim Einkaufen gleich daneben gegriffen und Nacken am Stück gekauft. So bleiben statt 1,5 kg nur noch 1200 Gramm
Das kann mich natürlich nicht schrecken! Fleisch wurde gerubbt und auf einem Bett aus Kräuterbutter im DO platziert. Nun heisst es warten........ Nachlegen........ Bilder gibt es nachher vom ersten nachlegen, vom Pull und natürlich vom Teller.
Ich war so aufgeregt, das ich doch glatt das Bilder schiessen verpennt habe...
Ein Bild von der Versuchsvorbereitung habe ich natürlich gemacht:
Also denn, bis später!!