• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstverdopfung mit Backschinken

andy3006

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Moin also am Samstag hab ich dass erste mal meinen Dopf angeheizt und nen schönen leckeren Backschinken drin gemacht ...

Aber seht selbst

PICT0181.JPG


PICT0182.JPG


PICT0192.JPG


PICT0193.JPG


... nach ca. zwei Stunden sah dass Ergebniss so aus.

PICT0194.JPG


ok ich gebs zu 3,5 kg sind für 5 People grad mal ausreichend :essen!: ;)

PICT0195.JPG
 

Anhänge

OP
OP
andy3006

andy3006

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ja mein Kumpel is Metzger der hat mir den gespritzt.

Ich hab dann den Schinken über Nacht mit der Schwarte in Bier ziehen lassen.

Den Dopf haben wir mit Zwiebelschmalz eingerieben dann kamen noch Zwiebeln unten drin und Bier...
 
G

Gast-8H5I0F

Guest
Wiederholungsgefahr

Ja, das war Samstag kein Diättag! :essen:
So gut wie es geschmeckt hat, werden
wir das bestimmt noch 1, 2, 3 ... mal wiederholen. Aber erstmal muß der
neue Smoker noch seine Tauglichkeit unter Beweis stellen.
 
hmmmm...bei den Bildern läuft mir das Wasser im Mund zusammen.

Sehr schöne Idee und Umsetzung. Darauf stoß ich an :anstoßen:
 

no name

Veganer
5+ Jahre im GSV
Sehr lecker !!!

Ich werd das mal vorsichtshalber speichern....

Gruß Dieter
 
Oben Unten