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Erstverdopfung mit Backschinken

andy3006

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Moin also am Samstag hab ich dass erste mal meinen Dopf angeheizt und nen schönen leckeren Backschinken drin gemacht ...

Aber seht selbst

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... nach ca. zwei Stunden sah dass Ergebniss so aus.

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ok ich gebs zu 3,5 kg sind für 5 People grad mal ausreichend :essen!: ;)

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Ja mein Kumpel is Metzger der hat mir den gespritzt.

Ich hab dann den Schinken über Nacht mit der Schwarte in Bier ziehen lassen.

Den Dopf haben wir mit Zwiebelschmalz eingerieben dann kamen noch Zwiebeln unten drin und Bier...
 
Wiederholungsgefahr

Ja, das war Samstag kein Diättag! :essen:
So gut wie es geschmeckt hat, werden
wir das bestimmt noch 1, 2, 3 ... mal wiederholen. Aber erstmal muß der
neue Smoker noch seine Tauglichkeit unter Beweis stellen.
 
hmmmm...bei den Bildern läuft mir das Wasser im Mund zusammen.

Sehr schöne Idee und Umsetzung. Darauf stoß ich an :anstoßen:
 
Sehr lecker !!!

Ich werd das mal vorsichtshalber speichern....

Gruß Dieter
 
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