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Ochsenbäckchen sind schon toll, aber bist Du nicht etwas spät dran dafür? Ich denke die brauchen so ihre 2,5 bis 3 Stunden bist die wirklich mürbe sind.....
Ja Lutz, das stimmt. Ging aber heute nicht früher und das Fleisch musste jetzt zubereitet werden. Jetzt ist alles fertig und es gab ein spätes kleines Mahl. Bin sehr zufrieden, alles superzart und kein Glibber mehr den man merken würde. Seht selbst!
Achja, Kartoffelselleriepüree als Beilage.... Morgen gibt es das dann als Hauptgericht. Bin jetzt schon ein DO-Fan!
Ochsenbäckchen pariert, gesalzen in Butterschmalz angebraten. Gemüse geschnitten und auch in Butterschmalz angebraten. Abgelöscht mit Rotwein und Fond. Das Ganze in den DO und bei ca.200 grad 3 Stunden gegart. Kartoffelpüree mit Mehlig kochenden Kartoffeln und gekochtem Sellerie gestampft.