Liebe Grillgemeinde,
ein ausserordentlich aufmerksamer Osterhase hat hier offensichtlich mitgelesen und mein unendliches Leiden ob der Tatsache, dass ich keinen DO mein Eigen nennen kann erkannt. Er hatte ein wundervolles Einsehen und legte mir ein hübsches und durchaus schweres Päckchen in meinen Smoker, sodass ich es gleich finden muste, als ich gestern um 8:00h das Sportgerät für das Osterlamm klar gemacht habe.
Juchuuuuuuuuuu
Eigentlich hatte ich mir von Andreas den DO geliehen, um den geplanten Nachtisch zuzubereiten. Jetzt konnte ich so schon meinen eigenen DO einweihen.
Das Rezept zum Peach Cobbler ist so einfach, wie lecker:
500 G Mehl
1/2 Liter Milch
300 G Zucker
2 Päckchen Backpulver (ich mags gerne sehr fluffig)
2 Eier
1 große Dose Pfirsiche
Alles zusammenrühren, die Pfirsiche in grobe Stücke schneiden. Den DO ordentlich einfetten, die Pfirsiche hinein geben, den Teig drübergiessen, grob durchrühren. Vorbereitungszeit: 15 - 20 Min.
9/19 Brekkies für den 12er DO, 40-45 Min. Garzeit, danke Andreas, für den Tipp doch 2 Brekkies mehr zu nehmen.
Nun sollen die Bilder sprechen:
Nach 45 Min wurde zum ersten Mal, begleitet von vielen OOOHHHHHHHs und AAAHHHHHHHHs der Deckel gelupft.
Ich muss sagen, das Ergebnis war optisch echt ein Hingucker, aber beurteilt es selbst:
Im Hintergrund ein ungeduldiger WuKi
Stilgerecht serviert auf Tellern mit Cowboy Motiv
Heiss gegessen, mit einem ordentlichen Schlag Vanilleeis, boahhh ich könnt schon wieder.....
8 Personen haben nur 2 Portionen Cobbler übrig gelassen, zur Strafe konnte jeder nur noch zur Couch rollen
Es war superlecker.
Cobblige Grüße
Antonio
ein ausserordentlich aufmerksamer Osterhase hat hier offensichtlich mitgelesen und mein unendliches Leiden ob der Tatsache, dass ich keinen DO mein Eigen nennen kann erkannt. Er hatte ein wundervolles Einsehen und legte mir ein hübsches und durchaus schweres Päckchen in meinen Smoker, sodass ich es gleich finden muste, als ich gestern um 8:00h das Sportgerät für das Osterlamm klar gemacht habe.
Juchuuuuuuuuuu
Eigentlich hatte ich mir von Andreas den DO geliehen, um den geplanten Nachtisch zuzubereiten. Jetzt konnte ich so schon meinen eigenen DO einweihen.
Das Rezept zum Peach Cobbler ist so einfach, wie lecker:
500 G Mehl
1/2 Liter Milch
300 G Zucker
2 Päckchen Backpulver (ich mags gerne sehr fluffig)
2 Eier
1 große Dose Pfirsiche
Alles zusammenrühren, die Pfirsiche in grobe Stücke schneiden. Den DO ordentlich einfetten, die Pfirsiche hinein geben, den Teig drübergiessen, grob durchrühren. Vorbereitungszeit: 15 - 20 Min.
9/19 Brekkies für den 12er DO, 40-45 Min. Garzeit, danke Andreas, für den Tipp doch 2 Brekkies mehr zu nehmen.
Nun sollen die Bilder sprechen:
Nach 45 Min wurde zum ersten Mal, begleitet von vielen OOOHHHHHHHs und AAAHHHHHHHHs der Deckel gelupft.
Ich muss sagen, das Ergebnis war optisch echt ein Hingucker, aber beurteilt es selbst:
Im Hintergrund ein ungeduldiger WuKi
Stilgerecht serviert auf Tellern mit Cowboy Motiv
Heiss gegessen, mit einem ordentlichen Schlag Vanilleeis, boahhh ich könnt schon wieder.....
8 Personen haben nur 2 Portionen Cobbler übrig gelassen, zur Strafe konnte jeder nur noch zur Couch rollen
Es war superlecker.
Cobblige Grüße
Antonio
Anhänge
-
KDSC_5400.jpg124,2 KB · Aufrufe: 1.571
-
KDSC_5418.jpg81,9 KB · Aufrufe: 1.523
-
KDSC_5417.jpg81,7 KB · Aufrufe: 1.533
-
KDSC_5416.jpg91,7 KB · Aufrufe: 1.515
-
KDSC_5415.jpg138,9 KB · Aufrufe: 1.533
-
KDSC_5414.jpg157,2 KB · Aufrufe: 1.470
-
KDSC_5410.jpg88,8 KB · Aufrufe: 1.521
-
KDSC_5407.jpg92,2 KB · Aufrufe: 1.512
-
KDSC_5401.jpg74 KB · Aufrufe: 1.517