StevieB
Militanter Veganer
O.k., eigentlich ist es der zweite Job für den neuen DO (nach Zimtschnecken):
Schaschlik ohne Spieß für meine Tennismannschaft. Leider nicht ohne Schwierigkeiten, wie folgt:
Eigentlich ist alles gut gelaufen, jedoch war das Fleisch nach 2,5 Stunden noch richtig zäh. Bei der Ursachenforschung kam ich drauf, dass das Schaschlik auch nie richtig geschmort/gekocht hat, sondern eher so vor sich hingezogen hat.
Habe daher neue Heatbeads aufgelegt und jetzt gehts gut ab. Eben probiert und jetzt wir auch das Fleisch mürbe. Ich geb dem jetzt noch ne halbe Stunde, dann ist es gut. War dann insgesamt ca. 4,5h drauf...
Zur Zubereitung:
GeDOpft im 12er Camp Chef:
3kg Schweinenacken
1kg Metzgerzwiebeln
500g Ampelpaprika
Frischer Knoblauch
500g gerauchter Bauch
1 Glas BBQ-Sauce nach Master Sir Buana
1 Glas PaprikaTomatenSugo
1/2 Glas Aijvar pikant
Paprikamark
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Cumin
Curry
Gegessen wird erst morgen, ich werde berichten...
Gruss
Stevie
Schaschlik ohne Spieß für meine Tennismannschaft. Leider nicht ohne Schwierigkeiten, wie folgt:
Eigentlich ist alles gut gelaufen, jedoch war das Fleisch nach 2,5 Stunden noch richtig zäh. Bei der Ursachenforschung kam ich drauf, dass das Schaschlik auch nie richtig geschmort/gekocht hat, sondern eher so vor sich hingezogen hat.
Habe daher neue Heatbeads aufgelegt und jetzt gehts gut ab. Eben probiert und jetzt wir auch das Fleisch mürbe. Ich geb dem jetzt noch ne halbe Stunde, dann ist es gut. War dann insgesamt ca. 4,5h drauf...
Zur Zubereitung:
GeDOpft im 12er Camp Chef:
3kg Schweinenacken
1kg Metzgerzwiebeln
500g Ampelpaprika
Frischer Knoblauch
500g gerauchter Bauch
1 Glas BBQ-Sauce nach Master Sir Buana
1 Glas PaprikaTomatenSugo
1/2 Glas Aijvar pikant
Paprikamark
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Cumin
Curry
Gegessen wird erst morgen, ich werde berichten...
Gruss
Stevie