Hallo Gemeinde,
ok, wahrscheinlich langweilig für die Meisten (ähnlich wie PP aufm Grill) kommt jetzt meine Erstverdopfung mit Schichtfleisch im DO
Hab heute einen schönen Nacken in Stücke geschnitten und mit MD bepudert und eingelegt. Die blanken Stellen wurden noch nachgearbeitet
Danach ab in die Schüssel und in die Kühlung.
Morgen um 10:00 geht's weiter im
Möchte nicht ganz so viel Flüssigkeit drin haben, werde also die Zwiebel dünner schneiden und nicht ganz so viel davon rein. Würde es auch gerne ein wenig mit Röstaromen haben, mal sehn, werd' oben nur wenig Dörrfleisch drauf legen.
Außerdem glaube ich nicht, dass ich den DO mit 1,8kg Nacken voll bekomme. Werde dann den Rest mit Kartoffeln auffüllen. Dann habe ich quasi ein Schichtfleisch-Eindopf. Hoffe mal, dass das gut geht
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ok, wahrscheinlich langweilig für die Meisten (ähnlich wie PP aufm Grill) kommt jetzt meine Erstverdopfung mit Schichtfleisch im DO

Hab heute einen schönen Nacken in Stücke geschnitten und mit MD bepudert und eingelegt. Die blanken Stellen wurden noch nachgearbeitet

Danach ab in die Schüssel und in die Kühlung.
Morgen um 10:00 geht's weiter im

Möchte nicht ganz so viel Flüssigkeit drin haben, werde also die Zwiebel dünner schneiden und nicht ganz so viel davon rein. Würde es auch gerne ein wenig mit Röstaromen haben, mal sehn, werd' oben nur wenig Dörrfleisch drauf legen.
Außerdem glaube ich nicht, dass ich den DO mit 1,8kg Nacken voll bekomme. Werde dann den Rest mit Kartoffeln auffüllen. Dann habe ich quasi ein Schichtfleisch-Eindopf. Hoffe mal, dass das gut geht
