Hi, ich habe gestern das erste mal auf meinem Dancook 1400 gegrillt.
Ich hatte mir ein paar Freunde eingeladen und habe dann für insgesamt 12 Leute gegrillt.
Da sich jeder selber seine Grillsachen mitgebracht hatte gab es jetzt nichts besonderes sondern einfach nur Bratwurst, diverse Spieße und ein paar Steaks und einige hatte auch so fertig mariniertes Fleisch dabei (naja wer es mag )
Ich kam leider auch nicht dazu davon Fotos zu machen da ich erst um 16.45 Uhr wieder zuhause war und um 17.00 Uhr schon die ersten Gäste eintrudelten.
Ich habe dann auch direkt meinen AZK mit Briketts befüllt und auf meinen Grill gestellt. Dabei hätte ich gleich mal eine Frage. Ich habe zum anzünden 3 Kaminanzünder benutzt.
Im Kamin halten die normalerweise knapp 10 bis 15 Minuten. Hier waren die aber schon nach wohl 3 - 5 Minuten weg und ich ahbe nochmal so 6 Stück nachgelegt. Womit macht ihr den euren AZK an und wielange dauert das dann? ich hatte knapp 30 Minuten gewartet und die obersten Briketts waren noch komplett schwarz. Hab dann aber trotzdem angefangen.
Naja ansonsten war ich sehr begeistert von meinem Grill. so gegen 19.30 Uhr waren wir dann fertig mit grillen und als die Gäste gegen 1 Uhr gingen hatte der Grill immer noch genug Temperatur damit ich mir noch nen Steak rauf schmeißen konnte.
Ob er jetzt heute morgen immer noch Temperatur hat habe ich allerdings noch nicht nachgeschaut da es grade regnet.
Gut das nächste mal wollte ich dann auch ein paar Rezepte aus der Datenbank versuchen und dann gibt es auch Fotos. Versprochen.
Ich hatte mir ein paar Freunde eingeladen und habe dann für insgesamt 12 Leute gegrillt.
Da sich jeder selber seine Grillsachen mitgebracht hatte gab es jetzt nichts besonderes sondern einfach nur Bratwurst, diverse Spieße und ein paar Steaks und einige hatte auch so fertig mariniertes Fleisch dabei (naja wer es mag )
Ich kam leider auch nicht dazu davon Fotos zu machen da ich erst um 16.45 Uhr wieder zuhause war und um 17.00 Uhr schon die ersten Gäste eintrudelten.
Ich habe dann auch direkt meinen AZK mit Briketts befüllt und auf meinen Grill gestellt. Dabei hätte ich gleich mal eine Frage. Ich habe zum anzünden 3 Kaminanzünder benutzt.
Naja ansonsten war ich sehr begeistert von meinem Grill. so gegen 19.30 Uhr waren wir dann fertig mit grillen und als die Gäste gegen 1 Uhr gingen hatte der Grill immer noch genug Temperatur damit ich mir noch nen Steak rauf schmeißen konnte.
Ob er jetzt heute morgen immer noch Temperatur hat habe ich allerdings noch nicht nachgeschaut da es grade regnet.
Gut das nächste mal wollte ich dann auch ein paar Rezepte aus der Datenbank versuchen und dann gibt es auch Fotos. Versprochen.