Hallo liebe Grillsportgemeinde.
Göga hat sich zum Feiertag und dem sommerlich gemeldeten Wetter eine Haxe aus der Kugel gewünscht.
Ich also heute Haxen beim MdV vorbestellt.
Jetzt meine Frage. Nach ausgiebiger Benutzung der SuFu hier im Forum stößt man ja auf die vielfältigsten Zubereitungsvarianten.
Ich hatte eigentlich vor, die Haxen einen Tag vor der Vergrillung mit MD zu bestreuen und sie dann einfach in die Kugel zu legen. Meint ihr, dass wird was? Oder muss man unbedingt vorher wässern oder sonstigen Schabernack mit den Beinchen betreiben?
Wäre schön, wenn ihr mir Mut machen könntet
Göga hat sich zum Feiertag und dem sommerlich gemeldeten Wetter eine Haxe aus der Kugel gewünscht.
Ich also heute Haxen beim MdV vorbestellt.
Jetzt meine Frage. Nach ausgiebiger Benutzung der SuFu hier im Forum stößt man ja auf die vielfältigsten Zubereitungsvarianten.
Ich hatte eigentlich vor, die Haxen einen Tag vor der Vergrillung mit MD zu bestreuen und sie dann einfach in die Kugel zu legen. Meint ihr, dass wird was? Oder muss man unbedingt vorher wässern oder sonstigen Schabernack mit den Beinchen betreiben?
Wäre schön, wenn ihr mir Mut machen könntet