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Erstversuch 3-2-1 vom Kalb

shatta

Putenfleischesser
So, nachdem am Donnerstag Kalbs Lion Ribs in der Metro im Angebot waren, konnte ich der Versuchung nicht wiederstehen mir die Dinger auf den 57er zu knallen :grin:

Mußte erstmal den Berg von Rippen durchwühlen, um 3 schön dickfleischige Leitern zu finden!
Silberpelle runter wie gehabt, geht nur unwesentlich schwerer als bei den Schweine Ribs, aber mit ein wenig :domina: hat GöGa es dann doch geschafft!

Gepudert wurde mit Cajun Rub ala , dann in die Zwangsjacke für 24 std.

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Setup, Minion Ring regelt :mosh:

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Rauf auf den Schwedenhalter

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Passt für die nächsten 3 std.
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So, jetzt erst mal GöGa im Garten mit helfen :cry:
Nehmt Platz, ich schieb ne Kiste Herforder unter die Bank
Bis später!
 

Brutzel-Svejk

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Ich hab schon Platz angenommen und suche noch die Kiste.:rotfll::rotfll:
 

stopfahans

Putenfleischesser
ich setz mich dann mal dazu, bin mal auf das Ergebnis gespannt.
Danke fürs Bier, dürfte nur etwas kühler sein :suchet:
 
OP
OP
shatta

shatta

Putenfleischesser
Phase 2, ab in den Schwedenstahl zum Saunieren mit Apfelsaftaufguss

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Schön mit Jehova abdichten

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Platz nehmen für die nächsten 2 std.
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OP
OP
shatta

shatta

Putenfleischesser
Raus aus der Sauna

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100% Off The Bone :sabber:
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Lackiert wurde mit Mississippi Barbecue Soße
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]
 

Onkel

Grillkönig
:bana:Hi !!:bana:

Yes !!!
:Homer_sabber:

Oh mein Gott !! Die sehen lecker aus !!!

Gruß

Onel
 
Zuletzt bearbeitet:

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin shatta,

das könnte ich jetzt gebrauchen :happa:

Mein PP lässt auf sich warten :(

:prost:
 
OP
OP
shatta

shatta

Putenfleischesser
Anriss

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Anriss 2
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Tellerbild
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Closeup
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Alles wech :thumb2:
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Fazit:

Absolute Sucht und Wiederholungsgefahr :sabber: !
Das nächste mal würde ich nicht mit der Mississippi Barbecue Soße lackieren, die war mir zu :domina:
Ein völlig anderer Fleisch Geschmack, nicht zu vergleichen mit den Pork Loins!
Der Cajun Rub war der Hammer, finde ich persönlich besser als MD!

Bin sowas von pappsatt
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Kalbs Loin Ribs regeln :mosh:
 

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
10+ Jahre im GSV
Sehr lecker geworden deine Ribs. Sehen prima aus! :happa:

Zeus
 

simmi321

Fleischesser
ich will auch
 

Smoker-Schorschi

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehen sehr lecker aus die Ribs! :sabber:

Ich hab mir auch welche geholt, die kommen morgen drann, allerdings mach ich die mal 3-0-0.

Gruas da Schorsch
 

stopfahans

Putenfleischesser
sehen sehr, sehr lecker aus. Super!
Aber hast Du wirklich nur die Ribs gegessen? :rotfll::rotfll::rotfll:
Sorry musste sein...
 

AndiS

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Servus,

Ist ja super geworden :thumb1:

Gruß
Andreas
 

SmoKing

Gondelnix
10+ Jahre im GSV
Bin sowas von pappsatt
Hey Kollege,
ich dachte, ich hätte einen Flachbildschirm!!!! :D:D:D
Die Ribs sehen absolut spitze aus! :messer:

Viele Grüße
SmoKing

PS Ich glaube, mein Zwerchfell hätte auch so gespannt...
 
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