Hallo,
war heute das erste mal in der Metro und habe mir da ein Stück Nacken/Schopf mit 2 Kg mitgenommen.
Lese ja schon lange gespannt sämtliche Pulled Pork Berichte mit, aber bis jetzt hat es nie geklappt das selbst mal zu probieren.
Da ich ja vor nicht allzulanger Zeit von 57er Kugel auf Spirit 320 umgestiegen bin gehe ich jetzt mein erstes Mal Pulled Pork an.
Da der Kanditat ja "nur" 2 Kg hat denke ich ich komme mit einer Grilldauer von 15-16 Stunden aus.
Mehr wollte ich für die Ersterprobung nicht da Göga nicht die große Fleischesserin ist und unsere 2 Wuki noch etwas zu klein sind für Megaportionen
Mein Plan ist folgender:
Heute 19:00 eingesenft und mit einer abgeänderten Form von Butt Glitter eingedeckt und kaltgestellt im Küli bis morgen 19:00
19:00 wird das Baby aufgeweckt und darf sich mal an Raumtemperatur gewöhnen. (früher gehts nicht da wir erst 19:00 heimkommen)
Aufgelegt wird 20:30-21:00.
Geräuchert wird bis 22:00 mit Hickory (2 Ladungen mit der Räuchereinheit müssten doch ok sein?)
00:00 wollte ich mich dann mal hinlegen wenn alles ok ist
Gemopped werden soll nur wenn die Temperatur sehr schnell steigt - ansonsten nicht.
Runter kommen soll das Baby mit einer KT von 95 Grad
Gepulled soll Sonntag 12:00-13:00 werden wenn möglich.
Buns nach Okraschote mache ich unb Bbq Sauce gibts von Göga
Hier noch 2 Bilder vom Kanditaten
war heute das erste mal in der Metro und habe mir da ein Stück Nacken/Schopf mit 2 Kg mitgenommen.
Lese ja schon lange gespannt sämtliche Pulled Pork Berichte mit, aber bis jetzt hat es nie geklappt das selbst mal zu probieren.
Da ich ja vor nicht allzulanger Zeit von 57er Kugel auf Spirit 320 umgestiegen bin gehe ich jetzt mein erstes Mal Pulled Pork an.
Da der Kanditat ja "nur" 2 Kg hat denke ich ich komme mit einer Grilldauer von 15-16 Stunden aus.
Mehr wollte ich für die Ersterprobung nicht da Göga nicht die große Fleischesserin ist und unsere 2 Wuki noch etwas zu klein sind für Megaportionen
Mein Plan ist folgender:
Heute 19:00 eingesenft und mit einer abgeänderten Form von Butt Glitter eingedeckt und kaltgestellt im Küli bis morgen 19:00
19:00 wird das Baby aufgeweckt und darf sich mal an Raumtemperatur gewöhnen. (früher gehts nicht da wir erst 19:00 heimkommen)
Aufgelegt wird 20:30-21:00.
Geräuchert wird bis 22:00 mit Hickory (2 Ladungen mit der Räuchereinheit müssten doch ok sein?)
00:00 wollte ich mich dann mal hinlegen wenn alles ok ist
Gemopped werden soll nur wenn die Temperatur sehr schnell steigt - ansonsten nicht.
Runter kommen soll das Baby mit einer KT von 95 Grad
Gepulled soll Sonntag 12:00-13:00 werden wenn möglich.
Buns nach Okraschote mache ich unb Bbq Sauce gibts von Göga
Hier noch 2 Bilder vom Kanditaten