• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstversuch Hühnerfrikassee

RalleRH

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

habe mich heute das erste mal an Hühnerfrikassee gewagt (für Morgen) und das dann auch gleich dokumentiert :lol:

Ohne viele Worte nur die Bilder

IMG_4515_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4516_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4522_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4523_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4525_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4526_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4527_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4529_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4530_1280x1024_4000KB.jpg


Schönen Abend


Gruß

Ralf


PS: Tellerbild kommt Morgen
 

Anhänge

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich liebe Hühnerfrikassee. Deines sieht gut aus.

Allerdings nehme ich nur noch Keulen für das Frikassee.

Die Brust ist mir zu trocken und strohig.
 
OP
OP
RalleRH

RalleRH

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Allerdings nehme ich nur noch Keulen für das Frikassee.

Die Brust ist mir zu trocken und strohig.
Danke für den Tip! Das Fleisch war i.O. aber ich habe auch keinen wirklichen vergleich da ich es zum ersten mal selbst gemacht habe.

Gruß

Ralf
 

Barbekuh

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schaut doch super aus - grade fürs erste Mal!
Und wenns geschmeckt hat: perfekt! ;-)
 
Oben Unten