• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstversuch Hühnerfrikassee

RalleRH

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

habe mich heute das erste mal an Hühnerfrikassee gewagt (für Morgen) und das dann auch gleich dokumentiert :lol:

Ohne viele Worte nur die Bilder

IMG_4515_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4516_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4522_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4523_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4525_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4526_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4527_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4529_1280x1024_4000KB.jpg


IMG_4530_1280x1024_4000KB.jpg


Schönen Abend


Gruß

Ralf


PS: Tellerbild kommt Morgen
 

Anhänge

  • IMG_4515_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4515_1280x1024_4000KB.jpg
    106,6 KB · Aufrufe: 464
  • IMG_4530_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4530_1280x1024_4000KB.jpg
    76,5 KB · Aufrufe: 430
  • IMG_4529_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4529_1280x1024_4000KB.jpg
    100,6 KB · Aufrufe: 433
  • IMG_4527_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4527_1280x1024_4000KB.jpg
    66,4 KB · Aufrufe: 471
  • IMG_4526_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4526_1280x1024_4000KB.jpg
    50,7 KB · Aufrufe: 419
  • IMG_4525_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4525_1280x1024_4000KB.jpg
    125,6 KB · Aufrufe: 449
  • IMG_4523_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4523_1280x1024_4000KB.jpg
    144,3 KB · Aufrufe: 418
  • IMG_4522_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4522_1280x1024_4000KB.jpg
    84 KB · Aufrufe: 442
  • IMG_4516_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4516_1280x1024_4000KB.jpg
    62,1 KB · Aufrufe: 435
Hier noch das Tellerbild

IMG_4532_1280x1024_4000KB.jpg


Sehr lecker wars und wird sicher wiederholt

Gruß

Ralf
 

Anhänge

  • IMG_4532_1280x1024_4000KB.jpg
    IMG_4532_1280x1024_4000KB.jpg
    87,8 KB · Aufrufe: 363
Ich liebe Hühnerfrikassee. Deines sieht gut aus.

Allerdings nehme ich nur noch Keulen für das Frikassee.

Die Brust ist mir zu trocken und strohig.
 
Allerdings nehme ich nur noch Keulen für das Frikassee.

Die Brust ist mir zu trocken und strohig.

Danke für den Tip! Das Fleisch war i.O. aber ich habe auch keinen wirklichen vergleich da ich es zum ersten mal selbst gemacht habe.

Gruß

Ralf
 
Zurück
Oben Unten