Nach dem die Test gestern so erfolgreich waren mußten heute 2 Nacken dran glauben.
Rezept nach @studioweber :
- 4 Habaneros aus dem Glas
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1 Metzgerzwiebel
- 5 gr. Zehen Knobi
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Knolle frischer Ingwer
- 2 ausgepresste Limetten und deren abgeriebene Schale
- je 50 ml süße Sojasoße, Rum, Olivenöl und weißer Balsamicoessig
- je 2 EL grobes Salz und Honig
- je 2 TL Piment, Thymian und Pfeffer
Alles in den Mixer und zu ner schönen Paste mixen.
Dann gabe es eine schöne Massage mit der Pampe und es ging für 24h in den Kühli.
Heute um 12.00 Uhr gestartet.
Pelletbox komplett gefüllt um den Verbrauch zu testen.
Temperatur eingeregelt und los gehts:
Zwischenstand 15.00Uhr 56°KT Läuft wie ein Schweizer Uhrwerk bei 115° GT
Ziel sind 75° KT und dann gehts in den Schönheitsschlaf für eine Stunde in die Thermobox.
Bis später!
Rezept nach @studioweber :
- 4 Habaneros aus dem Glas
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1 Metzgerzwiebel
- 5 gr. Zehen Knobi
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Knolle frischer Ingwer
- 2 ausgepresste Limetten und deren abgeriebene Schale
- je 50 ml süße Sojasoße, Rum, Olivenöl und weißer Balsamicoessig
- je 2 EL grobes Salz und Honig
- je 2 TL Piment, Thymian und Pfeffer
Alles in den Mixer und zu ner schönen Paste mixen.
Dann gabe es eine schöne Massage mit der Pampe und es ging für 24h in den Kühli.
Heute um 12.00 Uhr gestartet.
Pelletbox komplett gefüllt um den Verbrauch zu testen.
Temperatur eingeregelt und los gehts:
Zwischenstand 15.00Uhr 56°KT Läuft wie ein Schweizer Uhrwerk bei 115° GT
Ziel sind 75° KT und dann gehts in den Schönheitsschlaf für eine Stunde in die Thermobox.
Bis später!