Dann wollen wir mal...
2 Stücke Rinderbrust mit einen Gesamtgewicht von 4,7 kg.
Nur der linke Teil ist dafür geeignet.
Die rechte Seite besteht aus 2 Fleischschichten und ist sehr reich an Bindewebe.
Links Pastrami, mitte ist für die Suppe und rechts Abfall.
2 kg sind noch über ...
Die Brust wird zuerst mit Rübensirup eingeschmiert.
Dann eine Mischung aus
- 100 g NPS
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Koriander
- 2 EL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Rohrzucker
- 1/2 EL Muskatblüte
herstellen ...
... und die Brust ringsum damit pudern.
Die Stücke sind relativ flach. Daher sollte eine Woche Pökelzeit dicke reichen.

2 Stücke Rinderbrust mit einen Gesamtgewicht von 4,7 kg.

Nur der linke Teil ist dafür geeignet.
Die rechte Seite besteht aus 2 Fleischschichten und ist sehr reich an Bindewebe.

Links Pastrami, mitte ist für die Suppe und rechts Abfall.

2 kg sind noch über ...


Die Brust wird zuerst mit Rübensirup eingeschmiert.


Dann eine Mischung aus
- 100 g NPS
- 1 EL Knoblauchpulver
- 1 EL Koriander
- 2 EL schwarzer Pfeffer
- 2 EL Rohrzucker
- 1/2 EL Muskatblüte
herstellen ...

... und die Brust ringsum damit pudern.

Die Stücke sind relativ flach. Daher sollte eine Woche Pökelzeit dicke reichen.
