Hallo Sportfreunde
Ich war neulich bei C+C Schaper und habe nach Beef Ribs gefragt,die es aber nicht gab.
Der nette Verkäufer meinte ich soll mal Querippe versuchen.
Da heute so schönes Wetter ist dachte ich mach mich mal ans Werk.
Erst die Silberhaut ab und dann mit Salz Pfeffer und Pitmasters Pride gewürzt.
Habe Hickory chips gewässert und Profagus Grillis benutzt.
Nach 4 Stunden bei 110°C
Da bin gespannt wie das schmeckt.
Ich war neulich bei C+C Schaper und habe nach Beef Ribs gefragt,die es aber nicht gab.
Der nette Verkäufer meinte ich soll mal Querippe versuchen.
Da heute so schönes Wetter ist dachte ich mach mich mal ans Werk.
Erst die Silberhaut ab und dann mit Salz Pfeffer und Pitmasters Pride gewürzt.
Habe Hickory chips gewässert und Profagus Grillis benutzt.
Nach 4 Stunden bei 110°C
Da bin gespannt wie das schmeckt.