hallo miteinander,
nachdem ich ständig lesenderweise im gsv unterwegs bin, wollte ich auch einen beitrag verfassen. und da heute aus marl ein paket kam, musste ich das umstrittene objekt testen.
vorher noch schnell zum metzger und ca. 1,7 kg schweinenacken eingekauft. die hälfte davon habe ich zuhause zerstückelt um daraus schaschlikspieße zu bauen. das verbleibende stück wurde mit löwensenf und einem eiligst zusammengezimmerten 08/15-gewürzmischung (zu etwa gleichen teilen - meersalz, bunter pfeffer, chili gemörsert) massiert.
so sehen die deliquenten nun fertig aus
nochmal en detail
der stein des anstoßes
und trotzdem! sauber gearbeitet chris!
set-up zum sunset - 42 kohlen kalt, hickory-chips und 12 heiße kohlen druff
nun, start 15.45 h... irgendwie stieg die temperatur ewigkeiten nicht...
ach ja, noch ein bild vom fleisch-set-up. unter den schaschliks liegt das schweinchen mal schaun, was das so draus wird
dann heißts jetzt abwarten...
nachdem ich ständig lesenderweise im gsv unterwegs bin, wollte ich auch einen beitrag verfassen. und da heute aus marl ein paket kam, musste ich das umstrittene objekt testen.
vorher noch schnell zum metzger und ca. 1,7 kg schweinenacken eingekauft. die hälfte davon habe ich zuhause zerstückelt um daraus schaschlikspieße zu bauen. das verbleibende stück wurde mit löwensenf und einem eiligst zusammengezimmerten 08/15-gewürzmischung (zu etwa gleichen teilen - meersalz, bunter pfeffer, chili gemörsert) massiert.
so sehen die deliquenten nun fertig aus
nochmal en detail
der stein des anstoßes
und trotzdem! sauber gearbeitet chris!
set-up zum sunset - 42 kohlen kalt, hickory-chips und 12 heiße kohlen druff
nun, start 15.45 h... irgendwie stieg die temperatur ewigkeiten nicht...
ach ja, noch ein bild vom fleisch-set-up. unter den schaschliks liegt das schweinchen mal schaun, was das so draus wird
dann heißts jetzt abwarten...