Die Anreise meines Bruder aus dem fernen Weilheim zurück ins Ruhrgebiet habe ich am Samstag bei schön klarem aber sehr kaltem Wetter mal spontant genutzt um meinen Gasgrill aus dem Winterschlaf zu reißen,
die neuen Grillroste
und mein Kerntemperatusmeßgerät einzuweihen.
Nachdem ich beim einwintern (putzen) feststellen musste, dass eines der ursprünglichen Roste gesprungen war und dem darauf folgenden Kontakt mit Santosgrill habe ich mir 2 mal die einzelnen Eddelstahlstäbe gegen Aufpreis zuschicken lassen und was soll ich sagen. Ich finde sie sehen einfach spitze aus auf dem Grill.
Zum Grillen gab es Lollipops nach Gnomscher Art, selbstgebastelte Spieße, Schweinesteaks und Maiskolben. Aus dem Restlichen Gemüse der Spieße wurde dann noch ein Salat gebastelt um das Menü abzurunden.
Zu den Lolli´s muss ich sagen, dass ich sie echt genial finde.
Nur als Tipp für den rest der Welt: "benutzt keine vorgewürzten Bollen" das ist eine Riesen sauerei.
Das Maverick Meßgerät ist auch echt gut ausser, dass die Reichweite leider nicht bis in meine Küche reicht.
Als ich dies festgestellt habe und zum Sender ging um wieder Empfang zu bekommen musste ich leider feststellen, dass die Kerntemperatur der Lolli´s schon zu hoch ist.
Sie waren trotzdem noch echt klasse. *Puh* Schwein gehabt.
Mal schauen wann ich meinen Santos das nächste mal wieder aus dem Winterschlaf erwecke.
Denn gefüllt sieht er einfach besser aus und Grillen ist ein toller vorwand um 12 Uhr schon ein Bierchen zu trinken.
und wenn das Endergebniss dann auch noch alle Mitesser glücklich macht ist es doch klasse.
die neuen Grillroste
und mein Kerntemperatusmeßgerät einzuweihen.
Nachdem ich beim einwintern (putzen) feststellen musste, dass eines der ursprünglichen Roste gesprungen war und dem darauf folgenden Kontakt mit Santosgrill habe ich mir 2 mal die einzelnen Eddelstahlstäbe gegen Aufpreis zuschicken lassen und was soll ich sagen. Ich finde sie sehen einfach spitze aus auf dem Grill.
Zum Grillen gab es Lollipops nach Gnomscher Art, selbstgebastelte Spieße, Schweinesteaks und Maiskolben. Aus dem Restlichen Gemüse der Spieße wurde dann noch ein Salat gebastelt um das Menü abzurunden.
Zu den Lolli´s muss ich sagen, dass ich sie echt genial finde.
Nur als Tipp für den rest der Welt: "benutzt keine vorgewürzten Bollen" das ist eine Riesen sauerei.
Das Maverick Meßgerät ist auch echt gut ausser, dass die Reichweite leider nicht bis in meine Küche reicht.
Als ich dies festgestellt habe und zum Sender ging um wieder Empfang zu bekommen musste ich leider feststellen, dass die Kerntemperatur der Lolli´s schon zu hoch ist.
Sie waren trotzdem noch echt klasse. *Puh* Schwein gehabt.
Mal schauen wann ich meinen Santos das nächste mal wieder aus dem Winterschlaf erwecke.
Denn gefüllt sieht er einfach besser aus und Grillen ist ein toller vorwand um 12 Uhr schon ein Bierchen zu trinken.

und wenn das Endergebniss dann auch noch alle Mitesser glücklich macht ist es doch klasse.