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Es gab tatsächlich Rumpsteak!

Dieses Thema im Forum "User-Pics und Grillevents" wurde erstellt von docgsv, 31. Mai 2010.

  1. docgsv

    docgsv Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo liebe Grillfreunde,

    ich möchte mich und mein Grillgerät kurz vorstellen: Mein Name ist Loele, bin 38 Jahre alt, und aus Bocholt.

    Seitdem ich bei einem Freund Ribs aus dem Smoker gegessen habe, hat mich das Thema Grillen nicht mehr losgelassen. Ich habe mich dann aber für ein "BigGreeEgg" entschieden, welches vor 5 Wochen dann auch angeliefert wurde.

    Heute gab es erst mal "Rumpsteak", nach endlosen Recherchen hier....

    lgc


    DSCN4542.JPG


    Mein Ei!

    DSCN4549.JPG


    Temp...

    DSCN4556.JPG


    3cm Dicke

    DSCN4558.JPG



    DSCN4559.JPG


    2x1,25min, wenden, 2x1,25

    DSCN4560.JPG


    10min Ruhe

    DSCN4561.JPG


    jetzt noch Salz und Pfeffer

    DSCN4563.JPG


    bin ganz zufrieden, habs aber noch nicht gegessen! Ist das so gesund? Edit: so wenig durch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
  2. Birzi

    Birzi Nix hin 5+ Jahre im GSV

    n bischen dünn is es aber warum sollte das nicht gesund sein? :)

    Mahlzeit
     
  3. Luxorat

    Luxorat Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Sieh an, ein Ei!

    8-)
     
  4. bullrich

    bullrich Youtube-Bot

    hmm...

    was soll den der "Krampf" ?

    [​IMG]


    hast Du keine "Grüne" abdeckung ?? beim small ?? :schnellwech:

    :egg: & :BGE: fetzt

    :prost:
     
  5. chrisC

    chrisC Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    War das der Erstversuch?

    Ich würde das Steak ruhig länger direkt drauf lassen, damit es kräftiger Farbe bekommt.
    Aber sei Dir sicher. Es werden nun sehr oft Steaks folgen, die immer besser werden.

    Warum sollte das nicht gesund sein?
     
  6. LE@SH

    LE@SH Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Ei ei ei, wie süß!! Kleines BGE und dazu passend ein kleines Steak! ;-)

    Paaaast doch, die Garstufe ist Geschmackssache und schädlich ist da nix dran, ein Freund von mir isst sein Steak öfters fast roh (wenn der Alkoholpegel entsprechend ist) da zählt dann die Devise: "leg mal drauf.... (1 Min später)... dreh mal rum ich wills net durch.... (noch ne Minute).... gib mal her!" und dann knört er sich das fast noch rohe Stück fleisch rein :hammer: und was soll ich sagen erst ist mittlerweile 26 Jahre alt geworden!!

    Schaut gut aus und wie bereits gesagt, gut Ding will Weile haben! Die werden von mal zu mal besser!! :thumb2:

    PS: Glückwunsch zum BGE
     
  7. baefi

    baefi Grillkaiser 10+ Jahre im GSV

    So mag ich mein Steak auch :messer:
     
  8. OP
    docgsv

    docgsv Veganer 5+ Jahre im GSV

    Hallo,

    Das Steak hat meine Freundin geschnitten, ich habe ich schon gesagt dass ab jetzt 4cm Pflicht sind :-)

    Es war tatsächlich sozusagen mein "Erstversuch" (zwei davor zähle ich mal nicht)...

    Den Alupack hab ich oben draufgelegt, weil ich nicht wusste wie bei der Ruhezeit warmhalten. Den Back-Ofen fand ich nicht so richtig "Griller-Style", vielleicht geht noch die Mini-Kühltasche beim nächstemal.

    Klar hab ich die grüne Abdeckung, ist auch beim "Small" dabei (aus der "falschen" Perspektive sieht ja so einiges "small" aus :-))) )

    und ich werde es mal länger drauflassen, evtl. mal 2+2 wenden 2+2!

    Bis denn, Löle

    PS: Bald gibts die "ersten" 3-2-1 Rippchen, werde ich auch mal posten. Da hatte ich schon aktive Nachhilfe.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Juni 2010
  9. LesHalles

    LesHalles Fleischesser

  10. OP
    docgsv

    docgsv Veganer 5+ Jahre im GSV

    T-Rex Steak: das ist mal eine g...ute Anleitung! Vielen Dank! l
     
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