Hallo liebe Grillfreunde,
ich möchte mich und mein Grillgerät kurz vorstellen: Mein Name ist Loele, bin 38 Jahre alt, und aus Bocholt.
Seitdem ich bei einem Freund Ribs aus dem Smoker gegessen habe, hat mich das Thema Grillen nicht mehr losgelassen. Ich habe mich dann aber für ein "BigGreeEgg" entschieden, welches vor 5 Wochen dann auch angeliefert wurde.
Heute gab es erst mal "Rumpsteak", nach endlosen Recherchen hier....
lgc
Mein Ei!
Temp...
3cm Dicke
2x1,25min, wenden, 2x1,25
10min Ruhe
jetzt noch Salz und Pfeffer
bin ganz zufrieden, habs aber noch nicht gegessen! Ist das so gesund? Edit: so wenig durch?
ich möchte mich und mein Grillgerät kurz vorstellen: Mein Name ist Loele, bin 38 Jahre alt, und aus Bocholt.
Seitdem ich bei einem Freund Ribs aus dem Smoker gegessen habe, hat mich das Thema Grillen nicht mehr losgelassen. Ich habe mich dann aber für ein "BigGreeEgg" entschieden, welches vor 5 Wochen dann auch angeliefert wurde.
Heute gab es erst mal "Rumpsteak", nach endlosen Recherchen hier....
lgc
Mein Ei!
Temp...
3cm Dicke
2x1,25min, wenden, 2x1,25
10min Ruhe
jetzt noch Salz und Pfeffer
bin ganz zufrieden, habs aber noch nicht gegessen! Ist das so gesund? Edit: so wenig durch?
Zuletzt bearbeitet: