• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Es ist noch Gemüse da ….

hubi131

Grillkönig
Vom Wokken am Sonntag war noch ein Schwung Gemüse übrig und auf dem Wochenmarkt lachte mich ein Schweinefilet an. Weiterhin kamen mir noch Pilze in den Sinn. So ging’s erstmal in den Wald auf die Suche nach Austerseitlingen, anschließend in den heimischen Garten an den Shiitake Zuchtstamm. Sauce war auch noch vom Sonntag übrig.

So hatte ich alles zusammen für eine spontane Wokaction am Mittwoch.
Ablauf war wieder wie am Sonntag.

Austern
B02E2525-C020-42D9-BD5B-983CB0A221C4.jpeg


Shiitake
8434D84E-3DEB-46DA-BAB4-CF1BB6FD4821.jpeg


Brokkoli,Blumenkohl, Paprika, Karotten, Zwiebel, Pilze
72170857-4128-4267-ADE2-000B6F54B140.jpeg


Gleich fertig
F8ACB5F2-6A4C-4C54-9DD5-70C9505A0F64.jpeg


Teller
483451B3-7490-4EAE-85E1-08931A6A9E2D.jpeg
 
Feine Sache
 
Sehr schön, kannst du noch was zur Sauce schreiben?
 
Auch das schaut gut aus und dabei fällt mir auf, dass ich auch schon wieder total unterwokkt bin.
 
Die Pilze im Garten - spitze! Feines Gericht 😋
 
Sehr schön, tolle Bilder..:thumb1:
Viel Gemüse ist genau mein Ding.
Hätte da gerne mal ein paar Stäbchen gekostet.
Austernseitlinge würde ich mir nicht getrauen mitzunehmen.
Schmecken die wie die Mu err (Judasohr)?
Shiitake am Birkenstamm ist mir auch neu.
Bin aber auch nicht wirklich gut informiert.
Danke für die Pilzkunde.
 
Sehr schön, tolle Bilder..:thumb1:
Viel Gemüse ist genau mein Ding.
Hätte da gerne mal ein paar Stäbchen gekostet.
Austernseitlinge würde ich mir nicht getrauen mitzunehmen.
Schmecken die wie die Mu err (Judasohr)?
Shiitake am Birkenstamm ist mir auch neu.
Bin aber auch nicht wirklich gut informiert.
Danke für die Pilzkunde.
Judasohr hab ich bisher noch nicht in der Natur gesammelt . Die getrockneten aus dem Handel sind vom Geschmack her anders als die Austernpilze. Allerdings rückte der Pilzgeschmack bei diesem Gericht hier in den Hintergrund. Fleisch und Soße überwiegen hier einfach.
Shiitake sollte man laut Anleitung auf Laubholz züchten und ich hatte eben Birke zu Verfügung. Ich hab die Brut von Pilzmännchen .
Austernseitlinge sammle ich auch erst seit 3 Jahren. Ich musste mich erstmal dran gewöhnen im Winter Pilze suchen zu gehen.
 
Zurück
Oben Unten