Jupp, Schweinedarm ist ein bisschen zäh. Nimm für das nächste mal Schaf Saitling, der ist viel zarter, aber etwas schwieriger zu verarbeiten.der Darm ist wohl recht fest und lässt sich schlecht kauen.
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Jupp, Schweinedarm ist ein bisschen zäh. Nimm für das nächste mal Schaf Saitling, der ist viel zarter, aber etwas schwieriger zu verarbeiten.der Darm ist wohl recht fest und lässt sich schlecht kauen.
Die hängen sich schon wieder aus. Aber gerade einvacumieren ist natürlich besserdeformiert
Stimmt. Nur noch Oberfläche trocknen. Wenn es sich trocken anfühlt, ab in den Rauch.Wenn ich es richtig verstanden habe, beim vakuumpökeln ja theoretisch gar nicht, oder?
So da will ich hier mal wieder aktualisieren.
die Lendchen haben jetzt den 3. Räuchergang gesehen und ich glaube das sollte jetzt reichen.
Habe das erste Lendchen gestern angeschnitten und es wurde von 3 Testperson als sehr gut empfunden.den fotos nach haben die lendchen noch gar keinen rauch abbekommen???