Hallo zusammen,
werd heute abend mal den versuch eines kleinen schichtfleisches starten, meine zu weihnachten erhaltenen zwei kleinen 0,7er werden das erste mal verwendet.
Im 12er hab ichs schon gut hinbekommen.
Fleisch ruht schon im Kühli, die Passenden Dopfhalter aus dem IKEA Besteckhaltern muss ich heute nachmittag mittels Flex noch anpassen.
Ich hatte zwischenzeitlich gelesen, dass man die kleinen nur auswaschen und nicht einbrennen muss . Ist das so ?
Werd euch auf dem laufenden halten....
thorsten
werd heute abend mal den versuch eines kleinen schichtfleisches starten, meine zu weihnachten erhaltenen zwei kleinen 0,7er werden das erste mal verwendet.
Im 12er hab ichs schon gut hinbekommen.
Fleisch ruht schon im Kühli, die Passenden Dopfhalter aus dem IKEA Besteckhaltern muss ich heute nachmittag mittels Flex noch anpassen.
Ich hatte zwischenzeitlich gelesen, dass man die kleinen nur auswaschen und nicht einbrennen muss . Ist das so ?
Werd euch auf dem laufenden halten....
thorsten