Hallo Freunde,
die Blätter werden bunt und dir Temperaturen gehen (zumindest Nachts) wieder etwas nach unten. Da kann man doch mal wieder etwas räuchern.
Die Lachsseite hatte ich knapp 48 Stunden unter der Gewürzmischung (nach Cruiser aus der Rezeptdatenbank).
Heute Abend habe ich die Mollie nackig gemacht und aufgelegt:
Der Rost ist gut gefüllt!
Sparbrand anzünden
Habe noch ein Pappdach gegen Kondenswasser gebastelt und jetzt darf die Mollie durch die romantische Herbstnacht vor sich hin dampfen.
Und Morgen ist der Lachs dann schon fertig!

Schönen Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin
die Blätter werden bunt und dir Temperaturen gehen (zumindest Nachts) wieder etwas nach unten. Da kann man doch mal wieder etwas räuchern.
Die Lachsseite hatte ich knapp 48 Stunden unter der Gewürzmischung (nach Cruiser aus der Rezeptdatenbank).
Heute Abend habe ich die Mollie nackig gemacht und aufgelegt:
Der Rost ist gut gefüllt!
Sparbrand anzünden
Habe noch ein Pappdach gegen Kondenswasser gebastelt und jetzt darf die Mollie durch die romantische Herbstnacht vor sich hin dampfen.
Und Morgen ist der Lachs dann schon fertig!

Schönen Abend!
Grüßle und Tschöh!
Armin