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es wird Käsekrainer geben

Ich meine den Edelstahlgrill hier im Hintergrund.
der gehört meinem Freund Eisenschnitzer

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geschmeckt hat es super, nur muss wesentlich mehr Gewürz dran, durch das brühen ist da einiges verloren gegangen,
ich hatte 6 Stück nicht gebrüht und die waren wesentlich Geschmacks intensiver

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insgesamt waren das rund 85 Würste
65 sind noch übriggeblieben, prinzipiell sehr gut aber es gibt noch Optimierungsbedarf --> das Räuchern muss noch verbessert werden
meine Gäste gestern Abend waren sowohl von der Salsiccia als auch von den Käsekrainern ala Bosna begeistert, die Probanden am Vatertag auch.
so sieht die Ausbeute eingeschweißt aus

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Also wir haben auch schon mehrfach welche gemacht,

und wir lassen sie eine Nacht umröten,danach für eine Nacht in Kaltrauch, anschließend ruhen lassen dann für 1-2 Stunden bei ca 65° in den Heißrauch
danach brühen und in kaltem Wasser abschrecken
 
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