Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Hallo, Ich habe bei unsrem ansässigen BBQ House eine richtig gute, leicht nach Essig schmeckende soße zum Pastrami gegessen. Natürlich verrät der Inhaber nicht wie der sie gemacht hat, Hat jemand ein Rezept um sowas selbst her zu stellen? LG
Majo und Essig ist eine gute Basis.
Darauf kannst du mit Gewürzen aufbauen.
Ein Löffel Senf vielleicht dazu.
Die Dosierung muss man bei Essig abhängig von ded Esser machen.
Da kann ein Schuss mehr, leicht zu viel sein.