...ich hatte einfach mal wieder Lust auf eine fette Schweinerei. Also hab' ich 'nen Krusti gekauft, wollte ihn parallel zum Schmieden im DO machen, aber man soll sich nicht zuviel zur gleichen Zeit vornehmen. Sonntag (vor ca. 2-3 Wochen) war ich top-motiviert, hab' das Teil gerubbed und mit der eingeschnittenen Schwarte in Salzlake eingelegt:
Leider sind mir dann die Esser abhanden gekommen, denn wenn man Kinder im Alter von 16-20 hat, muss man halt damit rechnen, dass sie was Besseres vorhaben als zu Hause zu essen:
Also hab' ich das gute Stück eingeschweißt und eingefroren....
Nun, gestern Abend hab' ich das Ding einfach mal aufgetaut. Heute Tannenbaum gekauft, Chari vom Stückle runter geholt, und dann den Krusti über einer Gemüseschale in den Gasi verfrachtet:
GT ca. 175°C:
Ready to Vollgas (KT ca. 62°C):
Fertig: KT bei 70°C (...nächstes Mal lass' ich das noch etwas länger poppen...):
Aber die Kruste kann sich trotzdem sehen lassen:
Mit dem Ami-Schwert in essbare Portionen separiert:
...und aufgetellert:
Was soll ich sagen, megalegger das Ganze!! Aber die Kruste kriegt nächstes Mal noch etwas länger Feuer.....
:anstoßen:
Leider sind mir dann die Esser abhanden gekommen, denn wenn man Kinder im Alter von 16-20 hat, muss man halt damit rechnen, dass sie was Besseres vorhaben als zu Hause zu essen:
Also hab' ich das gute Stück eingeschweißt und eingefroren....
Nun, gestern Abend hab' ich das Ding einfach mal aufgetaut. Heute Tannenbaum gekauft, Chari vom Stückle runter geholt, und dann den Krusti über einer Gemüseschale in den Gasi verfrachtet:
GT ca. 175°C:
Ready to Vollgas (KT ca. 62°C):
Fertig: KT bei 70°C (...nächstes Mal lass' ich das noch etwas länger poppen...):
Aber die Kruste kann sich trotzdem sehen lassen:
Mit dem Ami-Schwert in essbare Portionen separiert:
...und aufgetellert:
Was soll ich sagen, megalegger das Ganze!! Aber die Kruste kriegt nächstes Mal noch etwas länger Feuer.....
:anstoßen:
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