Also ich kenne sie nur als Bing
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
ohne viel zu verfolgen ...denke das Gerät mit dem Ping! Was verkauft wurde um es zurückzumieten...achne,war ja ein anderer Film.
Denke mal an Mikrowellengerät.
Keine Ahnung ob PP auch kürzer geht.
Bisher habe ich immer 3 bis 3.3 kg Stücke gehabt. Und auch bei fast 7kg in 2 Stücken hat es knapp 20h gedauert.
Als GT hatte ich immer 90 bis 110. Jenachdem wie kalt es tags-/nachtsüber ist.
Und eigentlich ists mir auch egal wie lange es braucht.
Versuch mach kluch oda ?
Such mal den Pulled Pork scheiss egal Thread. Da stehen einige Infos über Gardauer, Temperatur und vieles mehr drin!
Ich hab nen Gasgrill.Und wie hältst du über den langen Zeitraum die Temperatur? Musst ja dann immer rausspringen sobald das Thermometer piepst. Oder?