Hallo zusammen
ich wollte mal ein Schildstück vom Rind als Flat Iron zubereiten
angeblich soll es so lecker und zart sein können wie ein Flank Steak
hier das Ausgangsstück
erstmal von Außen pariert
sieht ja schon ganz nett aus
jetzt die große Mittelsehne raustrennen
und dann ab auf den Grill
scharf anbraten und noch ein wenig gar ziehen lassen
Ergebnis war für meine Frau nix, muss man doch zu sehr kauen
geschmacklich astreiner Fleischgeschmack
ich werde es auf jeden Fall nochmal probieren, in Sachen Zartheit aber sicherlich kein Vergleich zum Flank
ich wollte mal ein Schildstück vom Rind als Flat Iron zubereiten
angeblich soll es so lecker und zart sein können wie ein Flank Steak
hier das Ausgangsstück
erstmal von Außen pariert
sieht ja schon ganz nett aus
jetzt die große Mittelsehne raustrennen
und dann ab auf den Grill
scharf anbraten und noch ein wenig gar ziehen lassen
Ergebnis war für meine Frau nix, muss man doch zu sehr kauen
geschmacklich astreiner Fleischgeschmack
ich werde es auf jeden Fall nochmal probieren, in Sachen Zartheit aber sicherlich kein Vergleich zum Flank