Liebe Alle,
ich bin ja ein Freund möglichst einfacher Würzungen. Die Schinkenvorräte gehen zur Neige, da war ich gezwungen zu handeln.
Mann nehme:
Schweinenüsse in beliebiger Menge (ich hab 6 Stück genommen, damit sich der ganze Aufwand auch lohnt)
40 Gramm graues Meersalz
0,5 Gramm Ascorbat
Rohrzucker
4 Gramm Pfeffer
2 Knobizehen
1 Gramm Thymian
1 Gramm Rosi
das war´s. Nix mit Lorbär oder Wacholderbären
Die Nüsse mit der Mische paniert und in einer Locklock-Box in den Kühlschrank verbannt.
Wir sehen uns in 3-4 Wochen.
ich bin ja ein Freund möglichst einfacher Würzungen. Die Schinkenvorräte gehen zur Neige, da war ich gezwungen zu handeln.
Mann nehme:
Schweinenüsse in beliebiger Menge (ich hab 6 Stück genommen, damit sich der ganze Aufwand auch lohnt)
40 Gramm graues Meersalz
0,5 Gramm Ascorbat
Rohrzucker
4 Gramm Pfeffer
2 Knobizehen
1 Gramm Thymian
1 Gramm Rosi
das war´s. Nix mit Lorbär oder Wacholderbären
Die Nüsse mit der Mische paniert und in einer Locklock-Box in den Kühlschrank verbannt.
Wir sehen uns in 3-4 Wochen.