gefällt mir gut :daumenhoch:
der Spaßfaktor kam bei diesem Experiment bistimmt auch nicht zu kurz
der Spaßfaktor kam bei diesem Experiment bistimmt auch nicht zu kurz
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sehr schön! Der Test ist dir gut gelungen. Ich bezweifele, dass die San solche Leckerbissen hatten.
Authentischer wäre es jetzt aber noch ohne die Fertig-Holzkohle gewesen.
Und ich Depp schleppe immer den SoH hier an den Gardasee...
denn sie hatten besseres Fleisch
Woran machst Du das fest?
Am Geschmack?
Über den soll man ja nicht streiten, könnte aber.
Sauber!
Das der Rost ein dezentes Aroma überträgt, glaub ich sofort. Ich könnte mir vorstellen, dass es bei einem 2kg Stück aber etwas zu viel des Rauchs ist.
Wild hat ein viel besseres Fettsäuremuster, als Zuchttiere.Woran machst Du das fest?
Am Geschmack?
Über den soll man ja nicht streiten, könnte aber.
Noch eine Frage zum Holz: War das Grillrost-Holz abgetrocknet oder frisch?
Sehr gut! Danke!
Ich nehme an, dieses Buch ist bekannt?
http://amazon.de/gp/product/157965465
Grüße
Der Dingens
toll gemacht! Wie lange hast Du denn insgesamt gebraucht?
...must dir die Gebrauchsmuster Rechte sichern, nächstes Jahr kommt es als Grillinnovation heraus: Das Stabförmige Plank-grillingRostfreier Biorost, naturfeucht mit Rinde in der Geschmacksnote "Hazelnut".
Demnächst auch als "Sweet Cherry" und "Green Apple"