cookacrisis
Bundesgrillminister
Servus,
Der wollte uns ja mit nem rohem Herz vom Rotwildkalb schocken....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wildgrillen-am-maennerabend.127564/
Seit heut früh hängt zufällig ein Rehbock in der Kühlung und ich hab mir das Herz geschnappt
Etwa Kinderfaustgroß
aufgeklappt
Gesäubert und pariert(wieder mal unscharf,sorry!)
Direkt grillen und kurz indirekt nachziehen lassen
nur mit Meersalz würzen
wenn das net gut ausschaut?!
schmeckt auch verdammt gut, ist eine echte Delikatesse!! Und exklusiv ist es auch noch, sowas kann man nirgendwo kaufen!
Wenn ihr die Möglichkeit habt sowas zu bekommen, unbedingt zugreifen!
Und wenn ihr Innereien nicht mögt, umso besser, bleibt mehr für mich!!
Der wollte uns ja mit nem rohem Herz vom Rotwildkalb schocken....
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/wildgrillen-am-maennerabend.127564/
Seit heut früh hängt zufällig ein Rehbock in der Kühlung und ich hab mir das Herz geschnappt

Etwa Kinderfaustgroß
aufgeklappt
Gesäubert und pariert(wieder mal unscharf,sorry!)
Direkt grillen und kurz indirekt nachziehen lassen
nur mit Meersalz würzen
wenn das net gut ausschaut?!
schmeckt auch verdammt gut, ist eine echte Delikatesse!! Und exklusiv ist es auch noch, sowas kann man nirgendwo kaufen!
Wenn ihr die Möglichkeit habt sowas zu bekommen, unbedingt zugreifen!
Und wenn ihr Innereien nicht mögt, umso besser, bleibt mehr für mich!!