• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Extremes Krustenwammerl

grillbird

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Supporter
Hab letzte Woche ein Porki dry Aged von True Wilderness bekommen und dachte mir das haust heute mal auf den Grill. Schauen wie es wird.

Als ich nach einer Stunde mal geöffnet hab dachte ich mich trifft der Schlag. Die Kruste war schon extrem aufgegangen.

Roch super. Sah saftig aus. Passt.

Schnell noch den Knödelteig der noch im Kühlschrank war auf Tauglichkeit getestet, eine Soße die im Eis lag aufgekocht und Sauerkraut dazu.

Perfektes Mittagessen.

9A8C924D-17DF-4C12-A3C0-04BD09ECF1CA.jpeg
149C9D63-D6B2-4681-AD2B-73778C069A16.jpeg
863CFC1F-CBDB-4317-8A5D-84B01E945449.jpeg
120E6DE3-3F95-4216-95BB-ECC9D2F5EFC9.jpeg
7207C4AF-9193-4EA6-B4B7-9BF05B62A395.jpeg
CB1C1BF1-6BC9-4975-9FED-BD619DA68661.jpeg
75CDB428-8045-4806-B38D-67CC724E3022.jpeg
807CCDF5-038D-47E6-B897-7B61B41F30A1.jpeg
 

Anhänge

  • 9A8C924D-17DF-4C12-A3C0-04BD09ECF1CA.jpeg
    9A8C924D-17DF-4C12-A3C0-04BD09ECF1CA.jpeg
    325,4 KB · Aufrufe: 1.049
  • 149C9D63-D6B2-4681-AD2B-73778C069A16.jpeg
    149C9D63-D6B2-4681-AD2B-73778C069A16.jpeg
    552,6 KB · Aufrufe: 1.032
  • 863CFC1F-CBDB-4317-8A5D-84B01E945449.jpeg
    863CFC1F-CBDB-4317-8A5D-84B01E945449.jpeg
    596,1 KB · Aufrufe: 1.015
  • 120E6DE3-3F95-4216-95BB-ECC9D2F5EFC9.jpeg
    120E6DE3-3F95-4216-95BB-ECC9D2F5EFC9.jpeg
    621,6 KB · Aufrufe: 1.016
  • 7207C4AF-9193-4EA6-B4B7-9BF05B62A395.jpeg
    7207C4AF-9193-4EA6-B4B7-9BF05B62A395.jpeg
    638,4 KB · Aufrufe: 1.036
  • CB1C1BF1-6BC9-4975-9FED-BD619DA68661.jpeg
    CB1C1BF1-6BC9-4975-9FED-BD619DA68661.jpeg
    452,8 KB · Aufrufe: 1.150
  • 75CDB428-8045-4806-B38D-67CC724E3022.jpeg
    75CDB428-8045-4806-B38D-67CC724E3022.jpeg
    450 KB · Aufrufe: 1.035
  • 807CCDF5-038D-47E6-B897-7B61B41F30A1.jpeg
    807CCDF5-038D-47E6-B897-7B61B41F30A1.jpeg
    482,2 KB · Aufrufe: 1.020

Buntmetall

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Hui jaa, das ist mal ne amtliche Kruste! :respekt:
Kuck mal an, so einfach geht das?
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin grillbird,

ein toller Bauchkrusti :thumb1:

Da hätte ich gern von probiert
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 950

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Hammer !!! Absolut perfekt :thumb1:
Genau so :thumb2::thumb2:
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Top. Muss ich auch mal wieder machen.
 

PuMod

5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Womit bestätigt wäre, dass etwas dehydratation der Schwarte den "Ploppvorgang" beschleunigt/ vereinfacht. Daher auch das Einlegen in Salz oder die Salzkruste.

Das gefällt mir!
 

flo17

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sauber vergrillt!

Gruß FLO17
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
leckomo, das ist eine extrem geniale Kruste :daumenzwinker:
 
OP
OP
grillbird

grillbird

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Supporter
Oben Unten